要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

女宝宝的小MIMI要挤吗?

楼主: 阿婆怕鹅
1267145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

突然有人跟我说要挤一下孩子的MIMI,尤其是女孩。理由是挤过后,以后发育会更好,意思指更丰满。

我拿这个问题问别人时,有些人却说挤MIMI是想以后的乳房不要太丰满,晕。。。

但我妈没有跟我说过女宝宝要挤MIMI一事。

请问你们都有挤的吗?在网上查过,有些说要挤,有些说不用,说挤的话可能会引起发炎。

姑且勿论丰满不丰满,我是想知道不挤的话是不是真的会发育不好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 17:36

我宝宝生下来,老人都说要挤

我奶奶给挤了,宝宝哭的很凶,我在旁边跟着流眼泪

然后奶奶可能也是看宝宝哭的太凶了就挤了一下

我现在看宝宝的乳头反正没出来

很担心啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:01

以前有人和我说过要挤,说防止以后奶头内陷。但我也不敢挤,那得多痛啊,舍不得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 20:08

挤不挤和内陷和发育一点关系都没有,我小时候就没挤,现在好得很,经常凸点还,我儿子我也没挤,天生就凸em39 。不要挤,不但没用,弄不好就感染。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:10

不要挤  我妈妈说我和姐姐都没有挤 也好好的 

生我妞的时候婆婆让挤 我坚决反对  最后没有挤 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:20

人类进化的结果本来就是大部分人凸,一小部分人内陷,该怎么样就怎么样,跟挤不挤半毛钱的关系也没有。所有人为控制孩子生长发育的措施都是荒谬。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:15

没有啦,生下来的宝宝的MIMI我看到过的是有2种的,像我儿子那样是生下来就凹进去的,如果不挤会有内陷风险的,另一种宝宝生下来的时候那个MIMI头就已经在外面了,那不挤也没关系的。不是说每个人都要挤的啦,如果你发现像我宝宝那样乳头已经陷了建议还是挤挤,特别是女宝宝,主要我自己的经历太惨痛了。。。。。发个我儿子的内陷MIMI照,哈哈~~~

点击查看全文

调整大小 IMG_1558.JPG (98.2 KB, 下载次数: 16)

调整大小 IMG_1558.JPG

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:22

我家4个MIMI都陷进去了,4个洞洞~~有些正常的MIMI有头的生出来就已经有个头在外面了啦~~~明白我的意思没?就是陷进去了建议挤挤,没陷进去当然不用挤啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:33

封建迷信,不挤,咱们得科学育儿!em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:35

我小的时候就是奶奶给挤的,现在也很好。我家小妞那会姥姥说要挤但是又下不了手,而起也不会,她奶奶又不赞成挤 所以现在就不了了之了,我也不知道怎么办好~~

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:42

反正我不让挤,多疼啊,还容易感染。我闺女刚生下来的时候看不出来是内陷的还是正常的。不过现在看来不是内陷的。

点击查看全文