要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

女宝宝的小MIMI要挤吗?

楼主: 阿婆怕鹅
1269145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

突然有人跟我说要挤一下孩子的MIMI,尤其是女孩。理由是挤过后,以后发育会更好,意思指更丰满。

我拿这个问题问别人时,有些人却说挤MIMI是想以后的乳房不要太丰满,晕。。。

但我妈没有跟我说过女宝宝要挤MIMI一事。

请问你们都有挤的吗?在网上查过,有些说要挤,有些说不用,说挤的话可能会引起发炎。

姑且勿论丰满不丰满,我是想知道不挤的话是不是真的会发育不好?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-20 22:44
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:45

em29 em29 我其实心里是知道不能挤的,不过我儿子被我婆婆和我妈妈给挤了em17 。。趁我在月子里,她俩给宝宝洗澡就挤了。。。

我们这里是说如果不挤的话,以后会大MIMI 。婆婆说男孩子大MIMI多难看啊。em17 

可是挤是挤了,目前我儿子是一边内陷一边没内陷。。更难看。。em16 难不成是当时挤的时候两边力道不均匀em8 悲催。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:46

话说。。。刚几天的男宝宝当时是被挤出奶来了的。。。em10 em10 

这一点我疑惑了很久,到现在也觉得很神奇em63 

点击查看全文
阿婆怕鹅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 23:42

原帖由 听话才乖哦 于 2011-5-20 22:46 发表 话说。。。刚几天的男宝宝当时是被挤出奶来了的。。。em10 em10 这一点我疑惑了很久,到现在也觉得很神奇em63 

据说真会挤出乳汁来的,我朋友就帮儿子挤了,说挤出乳汁来了。

我说挤得多痛啊,如果没有什么事,我就不想挤了,反正我妈说我小时候都没有挤过。

话说我还没有观察过孩子的MIMI是怎么样的,呆会偷偷看看。em27

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 23:43

乳头内陷是天生的好不好,就跟有些人是单眼皮有些人是双眼皮一样,跟挤不挤有什么关系啊?天生凸的人不挤也凸,天生凹的人再挤也是凹!

这个只跟基因有关,跟挤不挤没任何关系

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-21 00:25
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 02:22

我家也是女宝宝,我们这边也是要挤的,但是护士不让挤,怕发炎,后来我妈给挤了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 04:20

我不赞成挤,我也是内陷的,不过让宝宝吸出来了,现在喂奶不是问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-21 07:30

育儿书上说不能挤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 07:50

放P,乳房的发育在肚子里就完成的,我不相信天生凹的挤着就能出来,我家娃在我不知道的时候被挤,真是我心里永远的痛…

还有,刚生下来就能挤出乳汁是因为生产后从母体带下来雌激素的作用,不要理它自己就会消,不能成为挤的理由!

话说,百度那么好使,为什么还是有这样那样的各种讹传。

点击查看全文