要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

来看生男生女了, 很准的 !已经有宝宝的妈妈也可以,正好可以评价一下准不准!

楼主: 陌路87
52883167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未来的准妈妈们,宝宝妈妈们:

我来给你们看看生男孩还是女孩,生过的也可以。正好可以评价下准不准.

告诉我你们是哪一年出生的,怀孕(排卵日,即最后一次同房)的年月日还有

当时的虚岁年龄。记住一定要注明是阴历还是阳历。

例如:我的出生年是1986年。怀孕年月日:2009年3月28号(阳历),当时的

虚岁年龄是24岁。

结论是男孩

点击查看全文
五级宝宝 |

1985年生 不记得什么时候同房 末次月经是2010年10月9日(阳历)  当时虚岁25岁em25 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 陌路87 于 2011-5-24 19:59 发表

亲, 你5.7号之前同房是女宝。5.7号后是男宝。 男宝的可能性要大哦。。。

亲,我就是5.7和5.8都有AA呢,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |

1982年生 最后一次是5月9号同房,可能是10号排的卵, 末次月经是2011年4月20日(阳历)  当时虚岁30岁em71 em71 em71 辛苦楼主了,谢谢!!!

点击查看全文
陌路87 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 徐卯卯 于 2011-5-25 13:10 发表 1985年生 不记得什么时候同房 末次月经是2010年10月9日(阳历)  当时虚岁25岁em25" /> 

亲,你说的是她去年哪一年怀上的呢? 亲,你加这个群吧87669478。我给你看看,总是登录播种网太麻烦。。在群里我们能直接对话的 方便一些。。,

点击查看全文
陌路87 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 唯妮猪宝贝 于 2011-5-25 16:45 发表 亲,我就是5.7和5.8都有AA呢,呵呵

亲,那神仙也没办发了。。

亲,你说的是她去年哪一年怀上的呢? 亲,你加这个群吧87669478。我给你看看,总是登录播种网太麻烦。。在群里我们能直接对话的 方便一些。。,

点击查看全文
陌路87 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 夕下 于 2011-5-25 18:33 发表 1982年生 最后一次是5月9号同房,可能是10号排的卵, 末次月经是2011年4月20日(阳历)  当时虚岁30岁em71 em71 em71 辛苦楼主了,谢谢!!!

点击查看全文
陌路87 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 夕下 于 2011-5-25 18:33 发表 1982年生 最后一次是5月9号同房,可能是10号排的卵, 末次月经是2011年4月20日(阳历)  当时虚岁30岁em71 em71 em71 辛苦楼主了,谢谢!!!

点击查看全文
陌路87 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 平安DE贝贝 于 2011-5-24 14:18 发表 亲 真滴吗~~我都问了N个了 ,都说是女宝,借你吉言,呵呵

点击查看全文
陌路87 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 徐卯卯 于 2011-5-25 13:10 发表 1985年生 不记得什么时候同房 末次月经是2010年10月9日(阳历)  当时虚岁25岁em25" /> 

点击查看全文
陌路87 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 erinxx 于 2011-5-24 22:16 发表 我虚岁28   我想问一下 没怀孕的 能知道生男生女吗?

点击查看全文