要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

来看生男生女了, 很准的 !已经有宝宝的妈妈也可以,正好可以评价一下准不准!

楼主: 陌路87
52892167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未来的准妈妈们,宝宝妈妈们:

我来给你们看看生男孩还是女孩,生过的也可以。正好可以评价下准不准.

告诉我你们是哪一年出生的,怀孕(排卵日,即最后一次同房)的年月日还有

当时的虚岁年龄。记住一定要注明是阴历还是阳历。

例如:我的出生年是1986年。怀孕年月日:2009年3月28号(阳历),当时的

虚岁年龄是24岁。

结论是男孩

点击查看全文
陌路87 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 火龙果2012 于 2011-5-25 12:48 发表 楼主可不可以帮我看 1981.2.16(农历)这个农历四月要宝宝 是男孩还是女孩 谢谢

亲,你说的是她去年哪一年怀上的呢? 亲,你加这个群吧87669478。我给你看看,总是登录播种网太麻烦。。在群里我们能直接对话的 方便一些。。,

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 陌路87 于 2011-5-23 22:36 发表               亲,  两个都是男宝。  对嘛? 一定要上来验证哦。。。

em14 em14 大宝是女儿~希望小宝是个儿子~~em17

点击查看全文
一级宝宝 |

我是1985年,怀孕年月日:2011年1月7日(阳历),当时的虚岁是27

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,我1977年1月14日出生,预计这个月的28日排卵(5月28日),虚岁36岁,帮我算算,如果我这个月怀孕,宝宝是男宝还是女宝?谢谢了

点击查看全文
陌路87 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 颜之栤 于 2011-5-27 08:46 发表 我是1985年,怀孕年月日:2011年1月7日(阳历),当时的虚岁是27

亲爱你 加入这个群吧  87669478 方便说话  发帖太麻烦了 我不经常上播种网的

点击查看全文
陌路87 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 温馨家 于 2011-5-27 10:54 发表 楼主,我1977年1月14日出生,预计这个月的28日排卵(5月28日),虚岁36岁,帮我算算,如果我这个月怀孕,宝宝是男宝还是女宝?谢谢了

亲爱你 加入这个群吧  87669478 方便说话  发帖太麻烦了 我不经常上播种网的

点击查看全文
一级宝宝 |

我生日1983年上次例假是4月6号最后一次AA是在4月25号左右以前是采取措施的帮我看看

点击查看全文
一级宝宝 |

问问大家,说虚岁是按年龄怎么算的啊?我是1990.5.21出生的,老家都是过的农历的生日,要是这样算,我虚岁不是22,要是阳历的话,就是22了,等农历五月份怀的就是男孩,大家帮帮我看看吧,先谢谢咯em11 

点击查看全文
四级宝宝 |

LZ我是1986年出生的,2009年农历10月初这样排卵的,我已经生了你看看男女?另外我现在意外又怀孕了想了很久打算再生,你帮我算算我还没生也不知道是男女?2011年正月初五来的月经,排卵应该是正月十2这样,虚岁是26了今年

点击查看全文
陌路87 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 我家妞好 于 2011-5-28 09:07 发表 我生日1983年上次例假是4月6号最后一次AA是在4月25号左右以前是采取措施的帮我看看

点击查看全文