要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有20多天临产,在婆家还要每天做饭给他们吃,真烦!

楼主: 雪印宝宝
2866975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有20多天就要生了,到现在还在每天给婆家大小做饭,偶尔收拾收拾,真的很郁闷!

不做又没得吃,PP每天上班,中午又不回来吃,11点下班,1:30上班,离家只有5分钟的

路程都不回来搭把手,GG开出租车,上晚班时(半夜1~2点就回了),白天在家也不帮忙

搭手做饭,只买个菜,然后我就坑此坑此的忙乎了,一般2~3菜1汤,吃完了也不帮收拾,

又得我一个人坑此坑此的收拾洗碗,说真的还真累,GG吃完抹抹嘴就出去麻将了,真气

人!晚饭也是我做,他们也都回来吃现成的,PP只洗个碗,餐后家里也不知道收拾收拾

(托拖地什么的,以前都是我弄,现在弄不动了)就知道看电视到11点多,早上起来洗个

衣服,吃个早饭碗还留给我洗,真TMD郁闷!我怀孕在家休息到成保姆了,唉。。。

我真命苦啊,有其他同命的姐妹吗,一起聊聊,当发泄发泄吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:15

我也是。怀孕一直在家做饭。还有22天预产期了。一直做饭洗衣服。从没有停过。GGPP都上班。老公也上班。我觉得还好。没有那么辛苦  。多动动容易生些。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:16

做饭嘛,能做就做,不能做自已到外面吃了,别管他们,家务活想干就干,不想干就扔在那里谁看不惯了谁收拾,至于洗衣服,全扔洗机,当然自已的内裤除外,婆婆洗衣服可以,但是如果连自已的内裤也是她洗,我觉得太过了,还是自已洗的好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:37

看来偶还是挺幸福的。怀孕后就一直孕吐,就开始没上班了。天天在家,偶尔煮下饭。洗下碗。天天睡觉上网。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:50

我和老公单独住,平时都是老公照顾我的饮食起居,什么都不用干,偶尔心血来潮拖拖地什么的,买菜是跟老公一起去,觉得很好玩,顺便买喜欢吃的水果,回来做饭洗完都是老公的事情,怀孕了就是可以如此享受!~em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:52

累得不行还要自己做啊。

每天你就做你一个人的饭。

剩下人的不管。

就是你给他们一家老小惯出来的毛病

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:52

哎楼主不错了呢,我这还要照顾一个80多岁的老奶奶的,真不知道人怎么都真么强

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:04

我是啥也没做过,大不了出去吃,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:06

婆婆真不会体贴人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:10

你老公不管你的么?我俩的情况差不多,只是偶尔做几顿我也受不了~和老公说吧,你老公要是真疼你的话,什么都不用你干的~反正我老公特疼我,有时候我自己在家拖拖地什么的,他知道了都不乐意~

唉``啥人啥命吧~

em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 18:55
哎,所以说还是跟GP分开住才好啊。很庆幸我们有自己的房子,跟公婆、爸妈都是分开住的,公婆跟我们不在一个城市,现在爸妈每天来我家做饭,晚上再回他们家住。我就帮妈妈洗洗碗、扫扫地,蛮轻松的,心情也好。
建议楼主别那么惯着他们,就说肚子涨、腰酸背痛什么的,看他们一家还好意思吃你做的饭。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文