要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有20多天临产,在婆家还要每天做饭给他们吃,真烦!

楼主: 雪印宝宝
2868075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有20多天就要生了,到现在还在每天给婆家大小做饭,偶尔收拾收拾,真的很郁闷!

不做又没得吃,PP每天上班,中午又不回来吃,11点下班,1:30上班,离家只有5分钟的

路程都不回来搭把手,GG开出租车,上晚班时(半夜1~2点就回了),白天在家也不帮忙

搭手做饭,只买个菜,然后我就坑此坑此的忙乎了,一般2~3菜1汤,吃完了也不帮收拾,

又得我一个人坑此坑此的收拾洗碗,说真的还真累,GG吃完抹抹嘴就出去麻将了,真气

人!晚饭也是我做,他们也都回来吃现成的,PP只洗个碗,餐后家里也不知道收拾收拾

(托拖地什么的,以前都是我弄,现在弄不动了)就知道看电视到11点多,早上起来洗个

衣服,吃个早饭碗还留给我洗,真TMD郁闷!我怀孕在家休息到成保姆了,唉。。。

我真命苦啊,有其他同命的姐妹吗,一起聊聊,当发泄发泄吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:56

em14 楼上的JM,LZ不可能天天去外面吃面吧。呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:02

我吃完饭,连碗都不洗的,就不要说做饭了,除非心情好,想吃什么菜,婆婆不会做的,我自己做个给自己解解馋,因为我和老公是南北两地人,所以偶尔做个我们家乡的南方小菜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:10

我也做,不过不用做那么多,买菜就当锻炼身体了。准备和做菜也简单,因为最多3个人。所以虽然肚子也很大了。还没觉得那么累。饭后洗碗也是老公和PP的事,我最怕洗碗。我也建议楼主从现在开始就做自己的份,其他人自己找地儿吃去。哪有一个大肚婆还得伺候一家子的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:20

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:22

em92 em92 em92 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:45

你老公怎么不心疼你呢,要是我老公,早就把他爸妈说死了。我什么都不做的。都是婆婆和老公做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 20:04

为什么你不找个借口说不舒服呢?要我就说一累肚子疼人家说得多休息,养着。都是你给他们惯出来的毛病,太好欺负了吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 20:43

直接回娘家住,让他们爱怎么吃怎么吃。哪有这样的人家的,当媳妇是免费保姆啊!而且还是快生的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:14

楼主跟PP沟通一下,我很理解你的心情,我现在怀孕要28周了,算比较显怀的,特别容易累,侍候一家人吃饭确实不是一件容易的事情!!我不跟公公婆婆住一起,但是每天到婆婆家里吃饭,从婆婆知道我怀孕那天起,我就从来没动过手做过饭,也没收拾过碗筷,都是饭做好了就吃,吃完一抹嘴就走,我有时真的觉得不好意思,想帮忙,反而婆婆会生气,不让我动手帮忙,而且每天3-4种水果不间断,都是婆婆一大早去买,我给钱她,她还死活不要!呵呵....我的婆婆除了脾气不太好以外,其余都还是蛮好的!!em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:21

为什么要休息在家,不如去上班这样工资还能存着,比在家伺候他们强,光伺候老公还有得一说,还得伺候GGPP真是唉累,我怀孕两胎一只上班到生,在家我也知道肯定得做饭搞卫生的em77 

点击查看全文