要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有20多天临产,在婆家还要每天做饭给他们吃,真烦!

楼主: 雪印宝宝
2861475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有20多天就要生了,到现在还在每天给婆家大小做饭,偶尔收拾收拾,真的很郁闷!

不做又没得吃,PP每天上班,中午又不回来吃,11点下班,1:30上班,离家只有5分钟的

路程都不回来搭把手,GG开出租车,上晚班时(半夜1~2点就回了),白天在家也不帮忙

搭手做饭,只买个菜,然后我就坑此坑此的忙乎了,一般2~3菜1汤,吃完了也不帮收拾,

又得我一个人坑此坑此的收拾洗碗,说真的还真累,GG吃完抹抹嘴就出去麻将了,真气

人!晚饭也是我做,他们也都回来吃现成的,PP只洗个碗,餐后家里也不知道收拾收拾

(托拖地什么的,以前都是我弄,现在弄不动了)就知道看电视到11点多,早上起来洗个

衣服,吃个早饭碗还留给我洗,真TMD郁闷!我怀孕在家休息到成保姆了,唉。。。

我真命苦啊,有其他同命的姐妹吗,一起聊聊,当发泄发泄吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:48

我一直都庆幸不会做饭,要不然这个家的家务我还不包完了?我还不是得挺着大肚子收拾家里。我LG挺懒的,怀孕之前说好怀孕后我在家当皇后什么也不做,结果我还是什么都得自己做。连厕所都得我挺这么大个肚子蹲下去洗。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:56

雪印别生气了

反正都一直做了,最后几个月本来就需要多做事情,多运动,才好生的

剩下没多久了,不要计较了

生气对宝宝不好

反正生了总不能还让你做了吧

自己开心点

点击查看全文
雪印宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:20

谢谢众多姐妹关心哦!我也是有时候觉得郁闷,长时间憋在心里有点难受,就发发帖子发泄一下,还真怕得抑郁症了,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:34

晕啊,楼主不要太宠他们,把他们搞习惯了!你完全可以不用管他们,自己在外面吃去!!!em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:37

外面去吃吧 免得累到自己和宝贝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:42

我没怀孕的时候去婆家都从来不进厨房

看来别人说的对,女人千万不要一去婆家就挣表现进厨房,不然以后有你受的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:47

原帖由 银耳 于 2011-5-20 14:31 发表 好可怜,我也是自己做家务,不过我是收拾自己的家,就这有时候还觉得很委屈......

我也是这样  我们夫妻在外地  婆婆在老家要照顾公公  妈妈 爸爸上班没时间~~~  老公有时间就做点 没时间就在外面吃~~~  可怜呀 看到人家在家里有婆婆伺候 爸妈宠着   天天汤汤水水的滋润着 就羡慕 觉得自己好可怜的天天溉浇饭  食堂里混着~~~~~哎~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:52

现在觉得我真幸福。,婆婆什么都包了。内裤都不让我洗。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:59

孕前、孕后一个样,家务活基本不沾手,全是婆婆忙里忙外张罗好的,我就天天晚饭后帮着她一块洗碗,顺便聊聊天~em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:09

我不跟婆婆一起住 ,但是让他来照顾我,还推三推四的,说来一个月了还没来呢,两个人都没事,非说忙,也不知道忙什么

点击查看全文