要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有20多天临产,在婆家还要每天做饭给他们吃,真烦!

楼主: 雪印宝宝
2850175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有20多天就要生了,到现在还在每天给婆家大小做饭,偶尔收拾收拾,真的很郁闷!

不做又没得吃,PP每天上班,中午又不回来吃,11点下班,1:30上班,离家只有5分钟的

路程都不回来搭把手,GG开出租车,上晚班时(半夜1~2点就回了),白天在家也不帮忙

搭手做饭,只买个菜,然后我就坑此坑此的忙乎了,一般2~3菜1汤,吃完了也不帮收拾,

又得我一个人坑此坑此的收拾洗碗,说真的还真累,GG吃完抹抹嘴就出去麻将了,真气

人!晚饭也是我做,他们也都回来吃现成的,PP只洗个碗,餐后家里也不知道收拾收拾

(托拖地什么的,以前都是我弄,现在弄不动了)就知道看电视到11点多,早上起来洗个

衣服,吃个早饭碗还留给我洗,真TMD郁闷!我怀孕在家休息到成保姆了,唉。。。

我真命苦啊,有其他同命的姐妹吗,一起聊聊,当发泄发泄吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:00

这样也太过分了点/都这个时候了还叫你做饭。还好我们家都是老公做饭。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:05

做成习惯之后,别人都会觉得理所当然

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:24

原帖由 冬青子 于 2011-5-20 11:05 发表 做成习惯之后,别人都会觉得理所当然
同意,我姐姐当时怀孕的时候,小叔子正好高考完,天天在她家住着玩,因为没家长管着,觉得很舒服就一直呆着。她又大着肚子,还给他做饭,早中晚的,

婆婆要他回家去住,他说回家不好玩,后来婆婆说,你看你嫂子大着肚子还伺候你多辛苦啊,他还说,她以前不一直这样吗,哪里辛苦了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:34

说实在的,公婆没有伺侯你的义务,他们不干,你可以请人来做。想开点!反正别累着自己了,而且关键别心情郁闷,这样对自己不好啊!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:35

不求别人照顾自己,当然,自己也绝对不伺侯别人!!!

楼主换个思维想想~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:40

有个好婆婆真是一件幸福的事情,我婆婆每天早上做好早饭,洗好衣服,家务也收拾好了才去上班的的,中国老公做饭或是公公做,下去4点婆婆就下班了,还是她做,我就偶尔洗下碗,比的什么都不做。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:04
是的,婆婆不做可以请打扫卫生的阿姨呀,做饭吗自已可以就自己做。LG也可以帮忙呀!
我从发现怀孕到现在都是自己在做饭,三个月前孕酮低保胎两周我还自己做饭打扫卫生。LG偶尔帮帮忙忙,没有和GP住在一起觉的挺好。和老人在一起顶多不用自己做饭,可是他们都不打扫卫生的,这点最让我受不了。现在已经快7个月月初的时候请了一个阿姨打扫卫生。PP在没有怀孕时就说等你们有孩子了帮你们带,直到现在就说家里有事不来(不过不来也好,免的闹矛盾)就给我打过一次电话说什么那我到7月份来也是可以的,我想不来我们照样可以把宝宝生出来带大。所以和GP住一起的他们不做,那就请个保姆喽!他们要是心疼钱就自己做。还要孕妇伺候一大家。是有点过分了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:16

以前我偶尔做饭,现在快生了,我就不做了,婆婆做,不过我们不住一起,我还是要每天打扫自己家的卫生,洗衣服之类的都要自己干,LG什么都不会。。不过也没关系,多干点活多运动运动!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:19

唉  不知道你老公 怎么看得下去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:31

好可怜,我也是自己做家务,不过我是收拾自己的家,就这有时候还觉得很委屈......

点击查看全文