要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

谢谢你们,但是请你们帮帮我

楼主: atongtong111
842430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网的哥哥姐姐们,谢谢你们的关心,我去医院已经检查过了,医生说我的孩子不能要,我有尖锐湿疣。如果你要生出来的话,你的孩子会有传染病,而你的尖锐湿疣也会遍布全身,将来会很难治愈。可以剖腹产,但是我不想让我父母知道,让他们知道的话我估计我就要黑发人送白发人了。这三天,我一直在医院治疗我的尖锐湿疣。明天就要给我吃米非司酮的药了,但是钱一结算下来,我根本就没有能力去承担,我也不知道该怎么办。我真的不是骗子,希望这里的哥哥姐姐可以帮帮我,我真的不是骗子。如果真的有人愿意帮助我的话,我可以给你们写欠条,我每个月发工资以后还给你们。

真的,拜托了,希望你们真的能帮帮我!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:44

em90 在论坛上肯定找不到你想要的帮助的,这里的多数都是怀孕还有备孕的JMM,就算经济条件好,马上也要生宝宝,不会把钱拿出来帮助你的,况且网络是虚拟的,相信你的遭遇也不会把钱借给你,只能是语言上鼓励你而已~

点击查看全文
atongtong111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:45

原帖由 谨谨妈妈 于 2011-5-19 20:24 发表 散了把骗子

你可以说我是骗子,我要是真的骗子的话,我会说的那么的真么?还有,我要是骗子的话,我还会每一条都回复么?你根本就没有经历过我的这种情况,您是站着说话不i腰疼,你要是真的经历过了,你就不是这么说了

点击查看全文
atongtong111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:47

原帖由 小叮噹猫猫 于 2011-5-19 20:44 发表 em90 在论坛上肯定找不到你想要的帮助的,这里的多数都是怀孕还有备孕的JMM,就算经济条件好,马上也要生宝宝,不会把钱拿出来帮助你的,况且网络是虚拟的,相信你的遭遇也不会把钱借给你,只能是语言上鼓励你而已~

谢谢你的提醒,但是我是真的走投无路了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:00

网络上有多少人会相信你呢,人命关天的事还是告诉你父母吧,做父母的不会不管你的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:21
不知真假,亲戚朋友呢,朋友是学生也有要好的吧,家里有钱先借些了,如果是真的,最可怜的是孩子,你们这些小年轻怎么这么不负责任呢,已经是一个生命了,不要轻易拨夺他

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 02:04

一定要告诉父母的呀!这么大的事你不对自己负责也要对你父母负责啊!这个时候你还瞒着你父母?安啦,父母任何时候都不会不管自己的孩子的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 07:33

这么严重的事情还不告诉父母,跑到这上面借钱。何必呢。。告诉你的父母让他们帮助你不是更好吗。你在这里是借不到的。。别抱幻想了。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:01

引产是有危险性的,你还年轻还是对父母说吧,别为了节省钱去小诊所引产,听说过很多在那引产出事的,要是有大出血根本没能力急救,这是大事即使父母再怎么埋怨你,你还是她们的孩子,去告诉父母吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:07

你怀孕几个月了 孕前3个月得这种病 是会对宝宝不好   孕3到10个月是没事的  这个病又不是梅毒大疮 怎么可能长满全身  一般会长在女性宫颈 阴道 大阴唇2侧 肛门 我没听说过会长满全身的 一般需要激光或冷冻 打干扰素 一次治聊最多3000多元 这是在深圳的医疗价格  在说你的孩子如果 你经过治聊还有增生物病毒没降下来 是要刨腹产 担是一般治一个月就能降下来 搞不懂你说的    如果你没有能力生下来 求助当地妇联吧  说实话 做为一个了解这个病的人 对你说的话 比较怀疑  我好友就是这个病 不过人家在不发作时顺产的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:18

我知道尖锐湿疣,因为好几年前我得过 在私人诊所给骗的好像很厉害似的每次都要花好几百感觉好像没个头,给医生说都给吓死。  后来突然想到去大医院看看  没想到查出来尖锐湿疣在宫颈 ,而且并没我相像的那么厉害和恐怖  医生建议电咯   刚开始还很怕,不过其实一点也不疼,而且整个治疗费用也才一百多好像。。。

以上楼主说的感觉尖锐湿疣好像是比梅毒啥的还厉害似的 。。。都不知道你是走错了医院还是那个什么什么的。。。你到网络上来要大家捐钱。。。我实在是em40 em40 

点击查看全文