要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

谢谢你们,但是请你们帮帮我

楼主: atongtong111
843130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网的哥哥姐姐们,谢谢你们的关心,我去医院已经检查过了,医生说我的孩子不能要,我有尖锐湿疣。如果你要生出来的话,你的孩子会有传染病,而你的尖锐湿疣也会遍布全身,将来会很难治愈。可以剖腹产,但是我不想让我父母知道,让他们知道的话我估计我就要黑发人送白发人了。这三天,我一直在医院治疗我的尖锐湿疣。明天就要给我吃米非司酮的药了,但是钱一结算下来,我根本就没有能力去承担,我也不知道该怎么办。我真的不是骗子,希望这里的哥哥姐姐可以帮帮我,我真的不是骗子。如果真的有人愿意帮助我的话,我可以给你们写欠条,我每个月发工资以后还给你们。

真的,拜托了,希望你们真的能帮帮我!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:38

尖锐湿疣也不是什么疑难杂症,去正规的大医院,千把块钱就搞定了(没那么严重的话)。何至于这样!去私人医院的话那就要任人宰割了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:50

本来还想说把你的孩子给我,我来抚养的他的,可是现在抱养你的孩子看来是不可能的了,所以我自己孩子的问题都没有解决,也没有心思去做这样一个活雷锋啊,要是我现在怀上孩子了,手里有点闲钱了,或许我会帮一帮你。我说的是实话,大家表拍我啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:13

你还是求助你的父母吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:15

我相信这里没有人会把钱借给你的,自己的生活是自己选择的,没办法,自己努力吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:48

这里是网络,网络,网络啊小妹妹。就算你是真的又有几个人能帮到你呢

而且这个社会骗子太多,人太现实,说什么都好,说到钱人家就提防

深圳街上那些缺手脚的人多了去了,要是在乡下有多少人可怜啊,这里人家见怪不怪

都这样了还说不想告诉父母,你在这里装什么呀,搞不懂。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:49

无语中em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:25

自己种下的苦果自己咽吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:38

比较八卦的百度了尖锐湿疣能否生孩子的问题,网上说剖腹可以生啊!跟你自己说的什么长全身没一点联系,你为什么要引产呢?em40 

把孩子生下来送人换钱吧~~~(说这句话是因为感觉楼主再找借口骗钱,姐妹们表激动啊)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:42

尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。主要类型为HPV1、2、6、11、16、18、31、33及35型等,其中HPV16和18型长期感染可能与女性宫颈癌的发生有关。治疗方面,医院常用863生物疗法。人类乳突病毒(Human Papillomavirus,HPV)是一种分子较小(直径55nm)的DNA病毒,生物学上属Papovavirus科。已知的人类乳突病毒有一百多种基因型,其中有三十余种会感染人类生殖器官的皮肤及黏膜,造成各种疾病。

楼主才20,就这样子,想想真恐怖,还是赶紧求助父母治疗吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:01

原帖由 西瓜滴麻麻 于 2011-5-20 13:42 发表 尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。主要类型为HPV1、2、6、11、16、18、31、33及35型等,其中HPV16和18型长期感染可能与女性宫颈癌的发生有关。治疗方面,医院常用863生物疗法。人类乳突病毒(Human Papillomavirus,HPV)是一种分子较小(直径55nm)的DNA病毒,生物学上属Papovavirus科。已知的人类乳突病毒有一百多种基因型,其中有三十余种会感染人类生殖器官的皮肤及黏膜,造成各种疾病。楼主才20,就这样子,想想真恐怖,还是赶紧求助父母治疗吧

看起来不是感冒头疼瞒一阵可以解决的,何况还要引产,某个层面来讲是有一定生命危险的,小妹妹还是告诉家里吧,父母再怒其不争也不至于任你堕落下去,日子生生过成这样真不知该怎么劝你了,唉

点击查看全文