要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

4月28日月经的姐妹~~集合啦!

楼主: 朱丽叶宝宝
1145360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月28日末次月经,5月12日B超监测卵泡:25*20*24,13日秀儿排卵试纸测出强阳,14日由强转弱,到现在为止无任何症状,继续等待~~~~~~有症状的姐妹说说吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:14

呵呵,我这几天都是手脚心发热,睡觉时更是热,貌似感冒的症状。。。RT倒是不那么触痛了。上午去看中医回来了,继续中药加灌肠

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:16

对了,经前乳房胀痛的平时少生气

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:46

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:58

原帖由 燕儿龙宝 于 2011-5-20 13:14 发表 呵呵,我这几天都是手脚心发热,睡觉时更是热,貌似感冒的症状。。。RT倒是不那么触痛了。上午去看中医回来了,继续中药加灌肠
ni

你是输卵管不通畅灌肠的吗?感觉会难受吗?

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 15:00

em69 em69 em69 em69 

群里的姐妹都能如愿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 15:12

我也是4月30日月经,没查体温,回为出门不方便,5月12日从广州回来,13日老公从外地回来,14日早上A了一次,我月经周期是26天,这两天有点RF胀,是不是快来月经了?等待中呀

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 15:27

抱抱楼上众姐妹。我是29号来的。现在乳房感觉很胀痛。但愿这个月能有好消息

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:11

原帖由 朱丽叶宝宝 于 2011-5-20 14:58 发表 ni 你是输卵管不通畅的吗?灌肠感觉会难受吗?

我没有做输卵管的检查,但是做过妇检附件一边有压痛,一边没有很明显的感觉。中医大夫说灌肠效果好,刚开始半个小时内会有点不太舒服,后面就没什么感觉了。我现在一粒西药都不想吃,这次月经完了就去做理疗。

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 08:43
em25 em25 夜里感觉肚子有明显的痛,就想来月经的那种感觉,这几天开始这感觉越来越明显了,离来大姨妈的日子也越来越近了!纠结啊~~~~~~~~jmm们有测出好消息吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 09:41

还不想测哦,等到26号27号没来例假再买来测吧。希望本月大家都好孕,省得再受这煎熬

点击查看全文