要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

4月28日月经的姐妹~~集合啦!

楼主: 朱丽叶宝宝
1147660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月28日末次月经,5月12日B超监测卵泡:25*20*24,13日秀儿排卵试纸测出强阳,14日由强转弱,到现在为止无任何症状,继续等待~~~~~~有症状的姐妹说说吧!
点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 10:51
19号我就测了今早又测了都是白板,连一点意念都没有的白!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:12

LZ别着急,到今天也才一个星期左右啊.我的试纸都是药店买的好贵,所以我是一定要等到月经推迟我才去买来测

昨晚怮不过老公还AA了,要是正好遇到着床就真的罪过罪过了,今天早上看到一MM的贴子说该干嘛还干嘛,想想也对,心情放松点,我都第九个周期了,懒得想那么多

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:28

上个月我感觉自己AA太多了,这月要控制住!就怕影响着床!但是从现在的症状来看希望好像不怎么大~~~没有明显的着床低温出现!

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:30

你要到推迟才测,太有意志力了~~排卵后手痒心更痒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 12:45

其实我也很希望这个月能怀上啊,毕竟这个月排卵刚好是右边好一点的附件.但是AA安排的时间太不合理了,所以不敢抱希望,都在计划这个月月经完了去做造影,理疗+灌肠,以前吧,做妇检遇到医生都不让我做输卵管通水什么的,都说有点炎症是正常的,就让这样试着怀,再加上老公也不让我去做,说伤身体

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 13:28

通水会造成输卵管积水的现象,如果不严重的话就吃中药和灌肠。我去年做了宫腔镜通液,主要是我子宫里有息肉,内膜厚,所以没办法只能做了。我这个月不成功也想吃中药调理!em16 em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 08:33

我也比较相信中医啊,那你可以试试.

楼主啊,请教一下,昨晚睡到零晨一点热醒了,用体温计测了(腋窝)36.5度,早上六点过八分又测了一下36.3度.昨晚醒了后过了一会明显感觉右附件区,就是大腿根部隐隐不舒服,以前都不会;好担心是不是出问题了?今天起来RT已经不疼了

真希望我们这个月都能好孕,想想好孕后就能解放了,那咱感觉就好好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 08:37

自从排卵后手心脚心越来越热,特别是晚上,昨晚更是,手心里都好烫,我都在想会不会是附件炎引起低烧了

我老公说我可能是喝中药喝的,但是上个月喝了都没有这种现象,还有就晚喝中药后晚上睡觉不会出那么多的虚汗了,我和我老公都觉得是好现象,呵呵,我要坚持喝

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:00

没得到官方证实,现在的一切都是浮云!我每个月的排卵后的感觉都是不一样的,以为自己希望结果呢~~~~~~~~郁闷啊,燕儿龙宝希望你这月成功啊,你打算什么时候测啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:28

呵呵,谢谢你的安慰呀,我也一直按着自己的心,还是坚持等到月经日吧,我上个月的月经前一天大卫的PL试纸还测到过单线弱阳呢,所以试纸没到最后我不想测,最主要是总觉得自己没那么容易怀上,呵呵,等吧.

你今天有什么症状么?

点击查看全文