要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来说说看,怀孕到现在婆家都给了你们多少钱呀?

楼主: 兔宝宝秋天
50752217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快28周了,到现在为止,我婆婆没照顾过我一天,我都是自己的妈妈照顾的。早孕的时候因为反应大还住院住了40天,也是妈妈每天跑进跑出的。平时检查什么的费用也都是我们小两口自己负担,还有给宝宝买的衣服什么的也是自己开销。婆家只拿出一共2000块来,其中我住院的费用就花掉了6000多。我觉得很委屈,不知道是我小心眼还是他们做的有点过分了。我们家条件不算好,我靠我妈一个人带大的,为了维持家里的开销,我现在还挺着个大肚子坚持上班,连请假都不舍得。大家觉得我这样想婆家过分吗?em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:56

呵呵,和我比不错了,一分没拿婆家的,过年还给婆家好几千呢!呵呵,知足吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:57

一毛不拔,不过也没想着要,怀孕后的开销都是老公的....婆婆说要来给我做饭,我想想还是能晚来一天算一天吧,因为我不习惯,所以凡事只能靠自己了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:58

给不给是老人家的事情,有什么想不开的!我现在快8个月了,婆婆都没直接打过电话给我,都是问老公的,钱没看到过!每年我们夫妻2个,还给家里寄6000块钱。em27 楼主想的太多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:00

em17 房贷婆婆给还 所以婆婆一直没给过钱 倒是我们每个月还要给他们1000

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:00

婆婆一毛钱没给,所有的检查费用和购买宝宝的东西都是我们自己出的。不稀罕那个婆娘的钱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:00

一分没有,给婆婆买菜钱,可是她老买超市关门钱打折的水果,2元一包,搞得比吃低保的还节约......我又不好讲,她节约惯了,只能在办公室自己买自己想吃的水果,她肯过来烧饭给我吃就很不错了,衣服也不要我洗,卫生也不用搞,所以我还是很知足了,毕竟不是一代人,不能以我们的标准去要求他们那个年代的人。至于生孩子我觉得是我跟老公爱的结晶,我没想过要父母的钱生孩子,这是我们的孩子,我们自己负责!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:01

婆婆对我特别好,现在保胎中每天都很细心的照顾我~~感觉很幸福哈~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:04

我婆家倒是给了不少,公公3个月时给了5万说是以后给宝宝的,原先放在我保险柜的2万也不要了,给我花,产检大花销的回来就给报了,许诺今年车险6000多他交。我们不是啃老族,夫妻收入也还可以,以前老公从不要他家人一分钱,怀后也想给宝宝多点存款也默认了他们的行为,昨天全家在一起商量再买套靠近最好学校的学区房,但我们还款压力很大不太想买。注:老公是独子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:05

没这个概念,老公毕业后就很努力奋斗,我也受老公的影响,毕业了就不再向家里要一分钱。倒是挣钱后开始往家里寄钱,从没有要向老人要钱的想法,可能因为我们身处深圳这样的城市,什么都靠自己。我和老公积蓄上万的时候就把婆婆接过来,一直到现在,已经5年了。婆婆本身没什么积蓄的,我从来也不问她,她帮我做做家务偶尔带带孩子我就很感激了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:06

孩子是自己生的,给自己叫妈em26 

点击查看全文