要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

闹心,太闹心了,你的丈夫还记得你的生日么?

楼主: 8月小老虎
1280963 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我满心期待了好几天,就等着今天他能给我一个惊喜。

早上6点半,我起床给他准备早饭,他吃完就上班去了,没有任何表示,我想一大早的可能没记清日子,等会就记得了,于是再等。

中饭时他破天荒的回家吃饭了,我匆匆忙忙地给他做了中饭,两人稍微聊了一会,仍没有任何表示,我忍,再等等吧。

晚上他回家,吃过晚饭后没有任何表示。我哄宝宝睡觉后,出去看见他赖在沙发上看电视,看看已经九点了,于是直接问他今年有没有给我准备礼物。他说没有,还假装问我日子。这么多年的夫妻了,我一眼就知道他撒谎。

失望,无语伦比..........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:58

都是一样的em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 23:09

我老公到是记得我的生日,因为他用手机设置了时间提醒。

但是因为他做生意的原因,我和他从恋爱到结婚6年了,他都没好好给我过个一次生日!em27" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 23:10

楼主别气了,生日快乐哦

明天再找他算账,今天还有不到一个小时,自己开开心心过完吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 23:15

楼主今天也是我的生日!不过今年挺开心的,因为我有了宝宝,宝宝在我肚子里动着~em14 老公也还记得!不过去年可不同!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 23:19

算了吧,我都不指望会送礼物搞浪漫的,整一个木头来的。今年生日还是我自己告诉他的,虽然他送了巧克力(跟他这么久,从来没有送过礼物给我,仅此一次),还给我炖鸡汤。但是他没有主动记起我的生日,我还是有些不高兴。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 23:19

忘记说了,楼主生日快乐!别生气了,别人不在乎自己,自己过的开心不就行了!一个生日说实在的,过来过去只能说明自己老了em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 23:20

em35 em35 em35 生日快乐哦。。。抱抱~~

没关系的,今天还是我们结婚纪念日呢,我也是半个小时前才想起来的。。我老公估计也给忘记了,现在还在铺子上没有回来。。可能客人多走不开吧。。

算了嘛!现在有了宝宝都不记得这些了哦。。宝宝第一啦!换了以前早跑出去庆祝去了。。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 23:20

我们的结婚纪念日他都不记得,还来问我,挺气的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 23:31

dzh001,你的b超图真清楚,我产检的医院给的图根本看不出是个什么东西。还算是北京很好的医院呢。

楼主别难过了,我现在的口号是,为了宝宝,绝不吵架。忍忍吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 00:01

有什么好气的啊。

你以前还鲜花+蛋糕+甜言蜜语呢

我跟老公在一起就一直没过过生日  都是平淡的过去 跟其它日子没什么差别。

去年过生日 我老公知道的 但是没有表示  我俩都是这样的人

我们的生日都是不过的  任何节日都不过。em16 

点击查看全文