要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

闹心,太闹心了,你的丈夫还记得你的生日么?

楼主: 8月小老虎
1283763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我满心期待了好几天,就等着今天他能给我一个惊喜。

早上6点半,我起床给他准备早饭,他吃完就上班去了,没有任何表示,我想一大早的可能没记清日子,等会就记得了,于是再等。

中饭时他破天荒的回家吃饭了,我匆匆忙忙地给他做了中饭,两人稍微聊了一会,仍没有任何表示,我忍,再等等吧。

晚上他回家,吃过晚饭后没有任何表示。我哄宝宝睡觉后,出去看见他赖在沙发上看电视,看看已经九点了,于是直接问他今年有没有给我准备礼物。他说没有,还假装问我日子。这么多年的夫妻了,我一眼就知道他撒谎。

失望,无语伦比..........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 00:18

楼主生日快乐哦,我是昨天的生日。老公记得我的生日和我们的所有纪念日,就是每年我生日时老公都要出差不在家,也不知道为什么这么巧,但不管老公在哪都会跟我一起过零点,然后第一时间跟我说生日快乐。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 00:20

记得是记得,没送过什么  可能是老夫老妻的原因了吧。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:08

今年生日在月子里,极其憋闷,老公问要啥礼物,我说不用,当然他的生日也没送他礼物,也跟我只差几天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:24

呃,我老公倒是每年都记得,也都要小小庆祝一番的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 09:16

我家的倒是记得,不过都是出去吃顿饭,从结婚后就没收过礼物了em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:32

em10 目前还没忘,可是我是有点浪漫主义的。。。他不浪漫。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:34

原帖由 8月小老虎 于 2011-5-18 22:14 发表 我满心期待了好几天,就等着今天他能给我一个惊喜。   早上6点半,我起床给他准备早饭,他吃完就上班去了,没有任何表示,我想一大早的可能没记清日子,等会就记得了,于是再等。   中饭时他破天荒的回家吃饭了,我匆匆忙忙地给他做了中饭,两人稍微聊了一会,仍没有任何表示,我忍,再等等吧。   晚上他回家,吃过晚饭后没有任何表示。我哄宝宝睡觉后,出去看见他赖在沙发上看电视,看看已经九点了,于是直接问他今年有没有给我准备礼物。他说没有,还假装问我日子。这么多年的夫妻了,我一眼就知道他撒谎。   失望,无语伦比..........

同一天生日,所以不会忘记

我问老公送什么礼物,他居然说:钱都在你那里,你想买什么就买什么,汗。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:37

没生孩子前都记得,现在生完了希望他还能记得,嘿嘿~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:44

摊上这样没情调的老公没办法啊   我老公连他自己的也不记得   想起来我老公就来气   整一个木头   让他给我说点好听的   他还让我教他   哎   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:51

我老公更牛,我生日都问我单位发了蛋糕卡没?然后和我去买来,还是我婆婆好,知道给我买个蛋糕,哈

点击查看全文