要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

超可爱hellokitty浴巾!晒晒我自己的购物+两个月来的使用心得

楼主: DM小白兔
2267974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生三个多月了,现在,根据自己的使用心得,做了一些必要的更改哦。我只发一些自己觉得好,值得买的,其余一些太零碎的小东西就不发了,大家自备,其他jms也有很多参考哦。em39

这几个月一直在论坛上泡,淘宝上搜,也跟着买了不少东西,经常在论坛上看到许多姐妹们晒单。
因为前一段时间,淘宝活动比较多,淘了一些实惠。下面就也晒晒我自己的购物经验。 有jms要地址,尤其是那个浴巾。论坛不好发地址
,一个一个发可能没有时间,也会遗漏。有需要的,可以看我的QQ空间,新申请一个,发上去了。

1669805638.qzone.qq点com 20110518_9cbc91a00f475943d8a72MEcfESPk9ar.jpg

点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:01

原帖由 优优蝴蝶 于 2011-5-18 21:57 发表 消毒锅也有温奶功能啊,我还说这两天买小白熊的消毒锅和贝亲的温奶器呢!

反正我这款贝亲消毒锅就有温奶档,底座配合蒸格可以温奶的。温奶器是小白熊的。两个也好,小白熊的体积小,冬天可以放在床头,方便使用,贝亲的消毒锅底座体积要大一些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:07

不错啊,那个奶粉我也买了,不过还没喝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:08

楼主能不能把买来觉得不错的东东地址发一下呢em5 em5 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:21

em62 em62 哇。那条浴巾好可爱哟。

楼主把网址发上来呀好不好呀!~~~

点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:58

浴巾一定要多准备几条,到时候用起来就知道顺手了,比毯子好。

两条浴巾,左边的蓝格子的质地较软一点 IMG_1140.JPG

点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:00
商城活动时也团了维科的毯子,质量还可以,最下面一条也是前两天活动买的,8.9包邮。暂时就准备三条,应该够了。
点击查看全文

DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:05

小席子和枕头,不过,另外买了零压力枕头。

点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:07
这个就是零压力枕头,三片分离式的,配两个珊瑚绒枕套。可以适应宝宝生长,据说可以用到六岁。 IMG_1142.JPG
点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:12

浴盆,同时配合买了比亲的网状沐浴床。另外备了几个小面盆,用来给宝宝洗脸,洗pp,洗衣服等等

点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:16

口水围 IMG_1145.JPG

喂奶巾 IMG_1146.JPG

送的两条小毛巾,右边那一条是买罗莱被子时候送的小面巾,质量很好 IMG_1147.JPG

点击查看全文