要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

超可爱hellokitty浴巾!晒晒我自己的购物+两个月来的使用心得

楼主: DM小白兔
2278574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生三个多月了,现在,根据自己的使用心得,做了一些必要的更改哦。我只发一些自己觉得好,值得买的,其余一些太零碎的小东西就不发了,大家自备,其他jms也有很多参考哦。em39

这几个月一直在论坛上泡,淘宝上搜,也跟着买了不少东西,经常在论坛上看到许多姐妹们晒单。
因为前一段时间,淘宝活动比较多,淘了一些实惠。下面就也晒晒我自己的购物经验。 有jms要地址,尤其是那个浴巾。论坛不好发地址
,一个一个发可能没有时间,也会遗漏。有需要的,可以看我的QQ空间,新申请一个,发上去了。

1669805638.qzone.qq点com 20110518_9cbc91a00f475943d8a72MEcfESPk9ar.jpg

点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:20
这个是罗莱聚划算团的,99块钱的夏被,2米×2米3的,当时就想,到时候可以改一下做抱被,按照面积,都抵得上4条抱被了。值了~~ T21WBIXbJXXXXXXXXX_!!279887075.jpg
点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:23
小袜子,从小到大都有,好小,好可爱。 IMG_1153.JPG
点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 17:30

小肚兜,正好是夏天穿。

点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 17:34

蝴蝶衣和纱布帽子,还有纱布小手帕

蝴蝶衣居然发的一样的,papa

说实话,不实用,还是买上下半身分开的,小宝宝大小便很多,不注意就弄脏了,基本没有穿。天气热的时候就光着下半身。天气冷的时候更要分开了,只换裤子就可以了。除非,你准备全纸尿裤,可是,扣子也很紧,纸尿裤包进去就很勒。而且,宝宝长起来很快,穿不了几天的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 17:58

hello kitty的浴巾,麻烦LZ短个,好可爱哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:09

hello kitty的浴巾,麻烦LZ短个地址呀

点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:30

有jms要地址,论坛没法发,一个一个短太麻烦,还是请自行去我的QQ空间看吧。

1669805638.qzone.qq

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:36

不错。我还没买全了

点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:42

还有一些零碎的东西,还没有发上来。现在纠结于小床和推车,希望有选购经验的jms给点建议em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 16:10

我还没准备呢,呵呵,好羡慕!

点击查看全文