要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

有用过泰迪熊纸尿裤的妈妈吗?

楼主: 安安笑倾城
16989454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天了,感觉所有纸尿裤都厚,想买花王,又怕辐射,听一个妈妈说泰迪熊的纸尿裤还可以,想网购试一试,有用过的妈妈吗,说说好用不,怎么包装有2种的,分不清了em89
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:00

买的蓝色呼吸特薄得,柔软和花王一样,吸水没有花王好,大腿处比较松不勒腿但是偶尔会漏尿,我宝白天把尿,晚上睡着了尿少,晚上8点到早6点一片一般可以,没有红屁屁,但是确实有一股味道。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:47

我网购过一包,是夏天超薄的,感觉一般~我家一直用大王的,从NB直接跨度到M有点儿大,买这个过渡一下而已~用完这个还用过良品的,帮宝适的,上品婴的~帮宝适不好用~现在用上品婴的,也是超薄的,比泰迪熊的好用~良品的也是超薄的,但是都没有大王的感觉好用呢~等这袋过渡完了,就可以上大王的了~大王比花王貌似要薄一些~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 01:58

我们就白天用,薄,软,也不起团,用的挺好,前提是两三泡尿就给换,多了不行,表面潮潮的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:15

吸水透气性太差,屁屁一用就红。个人觉得吸水透气比软硬重要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:51

额,我都没听说过。我给宝宝只用过金装好奇

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:44

原装韩国的好奇听说还不错,不是超市卖的那种哦,那种  我也打算买两包试试

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:46

em57 唉,现在不能用花王了真郁闷,我宝宝冬天的时候用什么纸尿裤都不会红屁屁的,可是夏天就不行,前段时间用之前买的花王还不红,可是用妈宝已经不行了,晚上就用尿布隔一下,老湿呀,烦呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 06:28

宝用大王现在感觉还凑合黄帮可以吧感觉还好棉棉的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:00

我也有用过这个泰迪熊尿片,觉得跟花王有得比。不过在外面卖得挺贵的!淘宝有卖,不过都价格也不便宜。刚刚有看到一家店,价格还可以不过刚开没有多久.跟她聊了下,如果可以组团买的话价格可以便宜,不过她要求在她店里拍。想问一下有那一位妈妈又兴趣?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-1 12:09
签名被屏蔽