要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

有用过泰迪熊纸尿裤的妈妈吗?

楼主: 安安笑倾城
16992254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天了,感觉所有纸尿裤都厚,想买花王,又怕辐射,听一个妈妈说泰迪熊的纸尿裤还可以,想网购试一试,有用过的妈妈吗,说说好用不,怎么包装有2种的,分不清了em89
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:29

我也是给宝宝晚上用的,觉得不错~外面大包都要卖100元左右。你买多少钱一包啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:53

那个店家说如果江浙泸地区有10个人以上要的话可以通知厂家在那里直接发货。下面是价目表. 有兴趣的妈咪们表示一齐,因为我想买em17 

产品                                                      条形码             重量    片数 团购价格

泰迪熊自然干爽系列纸尿裤(小包S) 6951181200052 初生-6KG 28 45

泰迪熊自然干爽系列纸尿裤(小包M) 6951181200069 5-10KG 24 45

泰迪熊自然干爽系列纸尿裤(小包L) 6951181200076 8-13KG 20 45

泰迪熊自然干爽系列纸尿裤(小包XL) 6951181200083 12KG以上 18 45

泰迪熊自然干爽系列纸尿裤(小包S) 6951181200052 初生-6KG 64 85

泰迪熊自然干爽系列纸尿裤(小包M) 6951181200069 5-10KG 54 85

泰迪熊自然干爽系列纸尿裤(小包L)      6951181200076 8-13KG 46 85

泰迪熊自然干爽系列纸尿裤(小包XL) 6951181200083 12KG以上 40 85

泰迪熊自然干爽系列纸尿裤(小包S) 6951181200052 初生-6KG 32 47

泰迪熊自然干爽系列纸尿裤(小包M) 6951181200069 5-10KG 28 47

泰迪熊自然干爽系列纸尿裤(小包XL) 6951181200083 12KG以上 20 47

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:59

我正在淘宝上看呢,犹豫着要不要买

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:16

我用过。蓝色的是呼吸特薄,非常的薄,适合白天使用;紫色的是防敏的,厚一些。

我觉得导尿还好的。

现在我家是晚上花王,白天用泰迪熊。而且剪裁比较合体,我家是胖宝宝,觉得穿上很合身。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:23

夏天超薄款得,不错

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:57

我家用泰迪熊的要红屁股,用花王就不会,好奇也不会

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-31 10:08
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:26

原帖由 梅梅2010 于 2011-6-26 11:44 发表 原装韩国的好奇听说还不错,不是超市卖的那种哦,那种  我也打算买两包试试

不灵,我家用过了,还不如进口金装。还死贵,一片M的要3块多。

想用韩国的,还是推荐LG的,宽度比花王还宽,可以M号当L号用。防敏,有一款LG黄土的,去味效果很好。我家晚上就用这个。

泰迪熊我持保留意见,,,产地不明,,分明是广东那产的,干啥要说是德国泰迪熊,很汗。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:32

泰迪熊纸尿裤不能用~!!

泰迪熊说是德国进口的,其实是家小公司生产的,没有自己的生产基地,是找小厂代加工的。找德国几个朋友都问了下,结果没这个牌子的。又一个达芬奇诞生!刚开先以为中国分装,还是我们这边一个小厂代生产出来的。我晕还卖这个价,连安全都是问题~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:22

用过超级薄那款,晓色的,薄得不得了,从没用过这么薄的尿不湿,吸水性我倒是没有多的比较过。儿子尿向来不多。。

点击查看全文