要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

坚持顺产的我不得以剖了,献上过程及小公主照片(有新照片咯)

楼主: 摇摇的猪
37932147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕产期是5.8,从怀孕初期开始,就一直想顺产,

虽然现在医学发达,可是剖腹在我心中更加恐怖一些。

更是因为妈妈说顺产对宝宝和大人都好些,所以一直都决定顺产。

老公倒是一直想让我剖腹。说懒得让我受那个罪。

5.2号妈妈就过来了,怕我提前几天生,所以提前过来伺候我月子

可是一家人等啊等,宝宝就是很淡定

到5.8这天,还是一点点发动的迹象都木有

每天照样感受着小家伙在肚子欢快的拱来拱去

一家人盼星星啊盼月亮,天天盯着我的肚子看

我妈甚至叫我老公把我们睡的床移移,好让宝宝快点发动

我每天早晨醒来的第一件事就是祈祷:神啦,让见红,阵痛快点来折磨我吧。

挨到11号这天,妈妈终于耐不住了,要带我去医院检查一番

婆婆当时很不乐意,她说去了医院医生就不让顺产了

最后我和妈妈婆婆还是去了医院

医生摸了摸我的肚子,再看看了38周的BC单,说胎盘早就老化了

我的体重也降了

还是胎悬浮,宝宝根本入不了盆,像我这样的情况是不容易发动的

直接给我开了住院通知单,连检查都不给我做了

开始给上班的老公打电话,妈妈一听医生这样建议,也让我剖腹算了

她说宝宝不入盆,顺产会受很大的罪,婆婆当然是很不乐意

不管医生怎么说,她还是让我顺产,她说医生骗人

出了医院还非让我在路边投了一块钱看看我的体重是不是真的轻了

老公的电话一打,居然停机,NND,我当时火了

一边走一边骂他,都什么时候了,居然停机

哎,运气差啊,找了两处地方,移动都在装修,冲不了话费

终于在超市把话费冲了,一打,NND啊,居然关机!!

我骂啊骂啊,没办法,这么大的事,也不能直接自己做主,只有气哼哼的回家了

未完待续,宝宝醒了

02.jpg 未命名.jpg

点击查看全文

宝宝出生第四天

宝宝出生第四天

宝宝出生第四天

宝宝出生第四天

十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:35

em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:37

等更新啊,em30 祝福楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:38

等着看下文!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:38

em30 em30 

等更新~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:39

继续~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:42

em28 可怕的医生和护士

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:42

恭喜楼主,接个女宝棒em71 em71 em71 

点击查看全文
摇摇的猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:45

麻药终于打完了,麻醉师问:腿发热了没

我怕没麻醉好就要给我动刀子。说没发热

又过了一会,他又问,我说有点热了

再过了一会,他拿什么东西扎我肚子,问我疼不疼

我又怕他们给我动刀子,我说有点疼

他又扎了下我的腋窝,我哎呦一声,说好疼

又扎我肚子,我说不太疼了。

又等了好久,期间听他们继续聊家常

居然没讨论过我手术的问题,好像我的手术对他们来说

就跟吃顿饭一样,我感到好杯具啊。。

渐渐的,我下身全没知觉了,我使劲想动脚指头,就是动不了

我心想,终于知道那么瘫痪的人是什么感觉了

他们把我掀过去,我知道要对我开肠破肚了

我急忙对他们说:快拿个东西把我盖起来吧,我不要看自己剖开肚子

医生说:别急,不说都会给你盖起来的

然后就给我盖上了布,我不知道他们在干什么了

期间,右手给我上了吊瓶,有个护士把我的手牵过去还按了啥手印

不知道他们在我肚子上折腾了多久,忽然听见哇的一声

接着听见一个医生说:女孩

我知道我的宝宝出来了,但是我一点也没激动

就使劲的偏着头想去看她,我以为护士会抱来给我看一下

但是护士直接抱到旁边去了,也不知道在干什么

我就听见她响亮的哭声,好大声好大声

然后就听见有人报告时间:11点16分,女婴,6斤8两,48公分

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:45

呵呵 描述得很有意思 楼主有幽默细胞 继续啊em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:46

看到关关雎鸠那里我就笑了 em33 

点击查看全文