要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

坚持顺产的我不得以剖了,献上过程及小公主照片(有新照片咯)

楼主: 摇摇的猪
37958147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕产期是5.8,从怀孕初期开始,就一直想顺产,

虽然现在医学发达,可是剖腹在我心中更加恐怖一些。

更是因为妈妈说顺产对宝宝和大人都好些,所以一直都决定顺产。

老公倒是一直想让我剖腹。说懒得让我受那个罪。

5.2号妈妈就过来了,怕我提前几天生,所以提前过来伺候我月子

可是一家人等啊等,宝宝就是很淡定

到5.8这天,还是一点点发动的迹象都木有

每天照样感受着小家伙在肚子欢快的拱来拱去

一家人盼星星啊盼月亮,天天盯着我的肚子看

我妈甚至叫我老公把我们睡的床移移,好让宝宝快点发动

我每天早晨醒来的第一件事就是祈祷:神啦,让见红,阵痛快点来折磨我吧。

挨到11号这天,妈妈终于耐不住了,要带我去医院检查一番

婆婆当时很不乐意,她说去了医院医生就不让顺产了

最后我和妈妈婆婆还是去了医院

医生摸了摸我的肚子,再看看了38周的BC单,说胎盘早就老化了

我的体重也降了

还是胎悬浮,宝宝根本入不了盆,像我这样的情况是不容易发动的

直接给我开了住院通知单,连检查都不给我做了

开始给上班的老公打电话,妈妈一听医生这样建议,也让我剖腹算了

她说宝宝不入盆,顺产会受很大的罪,婆婆当然是很不乐意

不管医生怎么说,她还是让我顺产,她说医生骗人

出了医院还非让我在路边投了一块钱看看我的体重是不是真的轻了

老公的电话一打,居然停机,NND,我当时火了

一边走一边骂他,都什么时候了,居然停机

哎,运气差啊,找了两处地方,移动都在装修,冲不了话费

终于在超市把话费冲了,一打,NND啊,居然关机!!

我骂啊骂啊,没办法,这么大的事,也不能直接自己做主,只有气哼哼的回家了

未完待续,宝宝醒了

02.jpg 未命名.jpg

点击查看全文

宝宝出生第四天

宝宝出生第四天

宝宝出生第四天

宝宝出生第四天

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 15:47

怎么是这样一间医院啊?竟然在手术室扣脚指,在这里公告一下,大家以后看到这家医院要绕道。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:53

我也好怕到生的那一刻吖,但是又好期待!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:53

呵呵,等下文好取经啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:55

你家宝宝跟我家宝宝好像哦!我家宝宝是9号出生的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:58

em37 em37明天也得和楼主一样做剖腹产了,加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:01

晕!抠脚趾~~~em71 

恭喜楼主~~

点击查看全文
摇摇的猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:03

我以为自己会掉下眼泪,可是也没有,我就想看看

一直觉得宝宝会很小,没想到咱家宝贝也不轻呢

过了一会儿,我的宝宝居然直接就抱走了

我急忙说:咋不给我看看啊

那麻醉师说:看了怕你激动啊,有没觉得哪里不舒服

我说:没有,就想看看宝宝,健康吧

麻醉师说:很好,很漂亮

不知道给我折腾了多久,我开始觉得我的肚子剧烈的晃动起来

然后一会是抽羊水的声音

我这期间,我差点要睡着了

听他们说把针缝好了,然后医生护士和麻醉师就去下一台手术了

就剩下一个医生给我善后

我不知道过了多久,后来听妈妈说,宝宝出去了一个多小时我都还没出去

后来终于把我打整好了,那个麻醉师又来了

几个人把我抬到另外一床上准备推出去,由于我太胖了

把麻醉师弄的满头大汗,然后我朝他笑笑说:辛苦你了

他说:哎,怎么这么晚要生啊,下次再生的时候不要选择我上班的时候啊,很辛苦的

我说:你人这么好,我要是再生,还是选择你上班的时候。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
摇摇的猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:09

后来我又在倒退的灯光中被推了出去。像个凯旋的战士一样

迎面妈妈和老公跑了上来,老公笑的好开心,婆婆估计看孩子去了

我一直交代宝宝出去了要跟着,我怕人家抱错了

妈妈问我:娃儿,有没哪儿不舒服

我眼泪一下出来了,我说:妈,我冷

由于在手术室的时间太长了,我觉得浑身都好冷

我又问老公:宝宝看见了吗?

老公说:宝宝好白,好漂亮

我眼泪就一个劲的流,妈妈说:不能哭,不能哭

然后把我送回了病房。回到病房,我只感到冷

护士给我加了两床棉絮,才觉得好点

对于我而言,手术都不是恐怖的,很轻松的度过,虽然之前有点小紧张

回到病房两个小时后,我的噩梦开始了

估计把我抬到床上的时候,镇痛棒已经掉了

麻药一过,我的伤口开始疼,钻心的疼

我疼的一个劲流泪,对面跟我一起做完手术的睡觉睡的打呼噜

我实在不明白她会那么轻松,人家还翻身

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:11

恭喜楼主升级为妈妈!em25 em25 em25 

点击查看全文