要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 诺诺199
72731277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
诺诺199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:41

以最快的速度吃了两碗饭,怀孕后饭量大了不少,几个小时就饿了。

继续说,我为什么下定决定会离婚:

我委曲求全,巴望着老公能多陪陪我。

可是老公回来一个星期以后,我婆婆哭哭啼啼的打电话来,说我公公因为看不见儿子绝食了。

!@%#@……¥%%#……¥&

还真他妈无语,我一孕妇,独自不见天日的生活了这么久,他才几天看不见儿子就闹绝食。我想想,也能谅解,谁叫我善良呢?他以前当官的,风光了这么久,突然来个车祸,毁容了不说,还生活不能自理,心里压力很大,这个时候儿子不在身边支持,可能真的失去了活下去的勇气。

老公决定马上坐车去陪公公。

走之前,他大概也觉得自己做的实在不像话,他于心不忍的跟我说,爸爸我是一定要去照顾的,但是我也在乎你的感受。(我心里想,在乎我的感受你还要去?在乎我的感受你还让我一个孕妇给你当牛做马?你回来一个星期对我既没行动上的关心,也没语言上的关心,回家就玩电脑,放假就陪领导。去你妈的吧)

可是我这人面子薄,再加上我老公自私和好斗,我把这些话说出来。要是我说了,我老公对我的歉疚之心马上就会灰飞烟灭。哈哈,在一起生活几年了,他的脾气我了如指掌。

于是我忍着没说,我就说我同意你去,但是有些话要说明白。

这个时候我已经彻底清醒了。

我说,我们只有搬出去住才能有未来,我不可能和你妈一辈子生活在一起。但是现在这情况,我们这辈子搬出去住已经不可能了。

原因,1. 以你妈那个极品劲儿,她不可能给我们首付。 2.你老爹几分钟没看见你就闹绝食,他不要老婆,只要儿子。以后别说我们搬出去住,就是你出差要离开几天,都没门儿!

话匣子一打开,我忍不住把他妈的所作所为列举了出来:1.家里明明很有钱,不肯给彩礼 2.三天两头在儿子面前挑拨是非 3.每次看电视,看见不会生的女人,她都指桑骂槐的说不会生孩子的女人没人要!4.以前要她给点首付我们按揭买房子的时候,她拿出几张空存折说家里根本没钱,一哭二闹三上吊。5.我住院期间,当我妈面说我不会生。接着说我小时候肯定得过结石,我说我没得过病,她就说我发育期间我妈没给我吃好,导致发育不良。6.我在医院照顾公公的时候,你自己也看见了,是怎么欺负我的。.....

太多了写不完。我老公听个开头就很不耐烦,说没时间听我说这些。我预料到了,所以就此打住。因为一直以来,我的付出在他心里就算个P,我受的委屈,我的眼泪,我的伤痕,都只伤在我自己身上,没伤到他。

但有一件事我是明确的,就是我要离婚。我发现导致这一切杯具,原因就是我太能忍。而且现在希望已经破灭了,我们这辈子不可能搬出去住。

我老公也承认了,搬出去是不可能的,别说没钱,就是有钱都不可能。我公公现在这状态,就是几分钟没看见儿子就不吃东西。

对了,忘记说了,我也不愿一辈子照顾这样的公公,先别说他们一家人对我不好,就说说我公公现在这恶心劲儿。

没出事以前,他天天在外面吹牛,逢人就说如何如何对外地儿媳好,如何如何操办婚礼,他自己如何如何有本事。

出事以后,他彻底毁容,面部扭曲,一边脸上提,一边脸往下掉。口水时时刻刻像没关紧的自来水龙头往下滴,下巴要垫几层毛巾接着。

之前去照顾他,亲热的叫爸爸,一遍又一遍呼唤昏迷的他,我承认我贱,我天真,总觉得房子会有的,新生活会有的。

哈哈,一切都是泡影。以后他就拉着自己儿子过吧。

可是我怎么办?肚子里的孩子以后自己带还是给他们?离婚后的生活会怎么样?我妈可以邦我带几年,但她年纪大了,迟早我要靠自己。我不可能再留在这个恶心的地方,所以工作要重新再找。一个女人,带着孩子有多难,我心里没底,但是我真的很想带着孩子好好生活。

希望有经验的姐妹给我点意见。

还有,等我把孩子生下来,我就会离婚,离开这个恶心扒拉的地方,我想去发达城市碰碰运气,愿意帮助我的姐妹可以加我99123329,所谓的帮助,我只希望在我到达一个陌生的城市之前,有人能先帮我找个合适的房子,我自己有一些存款,可以付房租,还有找工作。我现在已经开始偷偷复习专业知识了,为了孩子,我要想高考一样拼搏!

点击查看全文
诺诺199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:49

故事已经结束了,离婚是肯定的,现在就是孩子的问题,

我不会打掉孩子,因为呢,被我婆婆那乌鸦嘴说中了,我确实有点问题,我输卵管堵塞+多囊,公公出事前就做了手术怀孕了。

姐妹们应该都知道,就我这体质,打掉了以后很难怀孕的,我想给自己留点血脉。还有,我这人虽然软弱,但是我忍耐力强,我不会服输的!我不会!

孩子是我的,我会好好照顾他,我不会娇惯他,我要让他从小就知道怎么做人。路是人走出来的,我不会抱着再找一个好男人的想法,把孩子打掉或者丢弃,男人永远没有自己可靠!靠男人,还不如自己加把劲,活出自己的天地来!

如果有真爱,肯接受我这一段不堪的过去,我也会好好再爱一次!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:50

这种不会心疼老婆人的人还留着干嘛,还有那个是什么家庭,纯一个有病的家庭,楼主,你有先兆流产他们都没一个关心的,你还留恋什么,还处处找你的碴,还不如回家跟你那善良的妈妈一起过呢,走的时候记住一定要潇洒点,我看你就是心太软了,有的时候女人离婚不是悲剧的开始,反而是悲剧的结束,女人要自强,你都忍了这么多了,他们还是这个得性,真的没必要忍了,狗改不了吃那个什么~~~em17 保佑楼主跟宝宝健健康康的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 15:53

LZ多大呀,如果年纪不大,要孩子不难,这个孩子还是不要了吧?毕竟孩子还小,现在又先流.如果以后带着孩子开始新生活,相对而言会更难一点的.再说,看着这个孩子很容易想起这些恶心的人,徒增烦恼.而且以后跟这个孩子的抚养权什么的,又得一番折腾.很想帮LZ,只是我们这边也是个小城市..

点击查看全文
诺诺199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:57

我25,可笑吧,23大学毕业结婚,24没怀上,他父母就找我谈心,说我年纪大了,要去医院好好检查,我肯定有问题。

我没理他们,他们就在家族聚会上说,叫别的亲戚劝我。

回家后,我想和公公讲讲道理,我公公就拍桌子,说我生不出孩子不是我自己的问题,而是整个家族的问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:57

楼主,你既然选择把宝宝生下来,其实你现在也可以提出离婚,只是男方不能在女方哺乳期和怀孕期间提离婚的,你再这样的家里对你和宝宝没一点好处,尤其是你宝宝现在在肚肚里,孕期的一些反应和心情很容易影响宝宝,还有别说只是简单的离婚,那么有钱的家里,你要为自己争取点什么,毕竟以后你带着宝宝再嫁不容易的,不晓得你再哪个城市,在哪的话论坛里的姐妹还能帮你,希望楼主一切顺利,能忍固然是好的,可是对你公婆和老公来讲,你没必要忍他们,你现在离开是最好的选择,都说劝和不劝分,可是这样的家庭叫谁都受不了的,以后的路还很长,你自己要三思,话都是说和自己老公过一辈子,我觉得你公婆这么极品,我想你老公根本好不到哪去,离了其实也有好处,楼主,祝福你和宝宝吧~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:59

你为什么一定要把孩子生下来受苦呢,已经决定要离婚了,就不该让孩子来到这个世上受苦,谁也不知道以后会发生什么样的事情,不管孩子归谁,有一个问题真正要为孩子想想,你们两个人真的离婚后就不会再找了吗?再找的人真心的会对孩子好吗?如果还没有生下来,再多考虑一下,不要一味的为孩子负责觉得是一个生命不忍心引产,想得再多一些。

你老公这样的家庭,孩子在他们家里能教出一个什么好来,哺乳期内,男方是不能提出离婚的,得到孩子一岁以后,就你一个月900块钱的工资,没房子养孩子我真的觉得很困难,从法律上来讲的话,哺乳期内可以归你,可是过几年男方完全可以提起上诉,他家的经济实力比你强,胜算的机率也是比较大的。

我如果是你的话,不管朋份多大了,只要决定与老公离婚(知道他在外面与别的女人有染),我会坚决的把孩子引产,不管冒着多大的生命危险,也许很多姐妹觉得我太无情了,可是现实的社会就是这么的无情,都要与他离婚了,为什么还要留个他的种在世上呢,我也是备孕好久才怀上的,我也想过如果有一天我真的要拿掉孩子,我会不会一辈子也生不了了,最后我觉得没有关系,孩子未必一定要自已生的,才会有感情,自已生不了就找个离过婚带小孩的男人

我们称小孩子为爱的结晶,连爱都没有了,这结晶还是该放弃就应该放弃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:03

楼主,好想抱抱你啊~觉得你现在写这些的时候肯定特无助特伤心的。这样的男人不要也罢,一点都不会对你好,拿他干嘛用。他们家的人也就看中你是个女的能生孩子,万一生女儿了,你婆婆肯定又要说你没本事,到时候你又要遭殃。

走吧,自己一个人也能带好孩子的。

点击查看全文
诺诺199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:05

拿掉孩子,我真的做不出来。

我现在是想走,可是有几点情况导致我必须要生了孩子才能走,1. 我先兆流产,不能到处颠簸。2.我要走的话就只有去我妈那里,离这里几千公里,转几次车,路上容易出事。

他以后还能争夺孩子的抚养权吗?

其实什么我都能让,孩子的抚养权我不会让,我已经搜集了证据,证明我生育有困难,包括住院和手术期间的片子,医院小结等等,这样的话他将来也可以抢孩子的抚养权吗?

上面提到我的收入,我现在是当老师的,这破地方,人的观念落后封建,工资也低,比我家乡差远了。我如果去别的地方找工作,工资不会这么低的。

而且我现在在看专业书了,好好准备,我就不信自己带着孩子没办法生活!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:05

抱抱楼主。看得我心里憋得慌,楼主其实心里什么都明白,就是脾气太好,太能忍了。

很希望楼主能脱离那个冷漠的家庭,别指望他们以后能改变多少,基本上不可能变的。但我也知道单亲妈妈的日子会很难,我自己其实也在为了孩子而隐忍着,所以不知道该怎么劝楼主了。

不管最后怎么样,楼主这次态度一定要硬起来,不要怕他们,千万别再忍了,要让他们知道你不是软弱可欺的,否则姐妹们真要哀其不幸怒其不争了,不过楼主别太激动,毕竟怀着孩子,要以孩子安全为第一。

人善被人欺,有时候是真理。

点击查看全文