要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 诺诺199
72739277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 16:07

所以说一入豪门深似海啊(其实LZ婆家也不是什么豪门),还是找个门当户对的普通人家比较好.LZ这么年轻,如果没有孩子,不知道的会以为是个大姑娘呢!新生活比较好开启...

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 16:10

LZ那里这么偏吗?不知道是什么老师,我们这儿的初中老师,就体育老师工资都有3-4000了,还是个小县城了,现在老师的工资涨了好多哦,就前年好像就一下子涨个千把元...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:15

现在怀孕几周了啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:17

既然这样再继续忍着吧,等孩子生下来一年以后再说离婚的事情吧,现在不要表明了,也不要做的太明显,对于老公的不陪你,也不要再伤心全当他已经死了,等生下来看是男孩或女孩吧,如果是男孩子,我想你老公争的机率比较大,

当然如果你能够完全证明你没有生育能力的话,法官会考虑把抚养权判给你的,

如果你想要有一定的胜算的话,生完孩子就把子宫切除,这个一定是完全不能生育的了,但是一定要想好哦,子宫做为女人身体的一部份,切了以后是真的不能够再生了哦,而且可能会有一些并发症的。

或者你在医院找熟人开具权威的医疗的诊断书文件,也是可以的,但是如果你不是真的不能生,有病但是治疗后就可以生育的话,你老公如果申请让你到指定的医院接受检查,事戸就会败露,就另当别论了哦

点击查看全文
诺诺199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:19

不算太偏吧,小县城,我们基本工资只有1000多,七七八八一扣,就只有900多了,有些工龄长点的高级教师(30年工龄以上),基本工资有1800左右。

我一直以为外面工资高点,但有这么高,还真没想到,我教学不错,学生和家长都很喜欢我,周围的邻居也说我人很好,我想好好复习专业知识,等生完孩子肯定能力更强了,去大城市找个私立学校当老师,生活应该还不错。(就是不知道能不能找到学校)

手上还有几万块钱存款。

我父母工资也很高,娘家条件不错。不过我是不会回老家的,太丢脸。我想去外面闯一闯。也许能混出个女强人也说不定,反正我是不打算靠男人了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:20

楼主妹妹,我跟你一样遇上的是很极品的家庭和极品的老公,我也是在经历了很多过后彻底死心的,我发现一般极品不会是以单个出现的,而是以群体形式出现的,而且最主要的是遇人不淑,没找到一个好老公,像很多姐妹说的一样,最主要的是要看老公,如果在这个家里面联自己老公都部站出来保护的话,那真的是没有任何留恋的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:21

什么狗屁一家人!改造你老公,否则不如离开算了。

我婆婆也是奸诈的很,公公一年收入30多万,我们结婚愣是一分钱没出,说都花光了,家里都是负债。

这也算了,我们房子是三十年的贷款,自己只凑了20%的首付,慢慢还吧!就这样我们经济这样困难,婆婆来我们这,还挑三拣四的,把唯一看的过眼的东西也都给搬走。

连我们照相机的包装袋,显卡都给拆开拿走了。

好在现在不和他们生活在一起,孩子出生我决定自己带,才不给她,sb婆婆成天让我生孙子,生孙子,说生完就给她,不需要我负责,做她的白日梦吧!

我的孩子是我的,关你P事,你对我没尽一分的情意,没有长辈的一点慈爱,想利用我?滚!

点击查看全文
诺诺199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:22

原帖由 空瓶之恋 于 2011-5-18 16:15 发表 现在怀孕几周了啊?

都好几个月了。

打掉不划算,首先对我身体有伤害,其次,我身体和心里都伤痕累累,打掉孩子对他却没半点影响。

我不想便宜了他。但我也不会用孩子报复,孩子我自己要。

如果是男孩,为了避免麻烦,我可能会考虑给他。

是女孩我自己带。凭我婆婆那人品,女孩他是不会和我争的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:22

抱抱楼主,人善被人欺,马善被人骑,真的是这样的,你越是忍让,有的人就月贱,越是把你当软柿子捏的,要是我,早把他们家砸个稀巴烂的,你老公这个贱男根本不爱你的,你早就该清醒了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:24

如果楼主打算把孩子生下来后到外面去闯一下,那么孩子你是一定不能带在身边的了,只能交给你妈妈帮你带孩子。

努力学习专业知识吧,我想你一定已经有了教师的职业资格证书了吧,不知道普通话如何,如果是普通话不错,又有资格证,现在私立的学校很多,应该不是很难找吧。

但是一定要找好新的工作再辞职哦,不然一边没着落,另一边连900都没有得拿了,那你真的是难上加难,只能回去妈妈那里了,还有哦,不要认为离婚了就是什么丢人的事情,既然你们两家离的十万八千里,你和你家人不说你离婚了,又有谁会知道呢

点击查看全文