要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 诺诺199
72721277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:17

我TM真想抽你老公,LZ你还犹豫什么,就这样的爷们要他干什么,他以为他是个什么玩意?孩子去医院做掉不要了,虽然孩子是无辜的,很可怜,可是这都是他爹和他奶造成的,你一个女人要是离婚带个孩子肯定不容易,再说就这种人家的种不要也罢。还有你婆婆早晚不得好死。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 15:20

LZ老公真太过分了,先兆就是得好好休息的,我没有先兆都前三个月啥都没干过,后来稳定了也就偶尔烧过几顿饭,洗过几条内裤而已...男人就是不能太宠了,孕期不好好享受,以后更少机会了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:20

关注一下楼主,这样的人你还指望什么呢,离了也好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:21

唉,楼主还是离了吧,字里行间我愣是没看出你老公有哪点儿好!

还有公婆,竟然要你接尿,我简直要晕过去了!em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:21

这样的公婆,实在是极品啊!em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:22

真受不了了,楼主,你公婆不好也就算了,可是你老公还这样,我真是难受,离了吧,这样的家里你会生活的很累的,要是你老公对你好的没说能忍还行,可是你老公还这样~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:22

这样的婚姻,不需要留恋啊。还有就是,把孩子引产算了吧,不能让他(她)来到这个世上,再受苦了。如果你真的爱宝宝,就不要让他来。你重新过新的生活,寻找新的幸福吧。离婚了,也不一定回你娘家的。到一个新的城市,开始新生活。你有文化,有学历,到哪都可以生存。如果带着一个小孩,到哪都生活得很累。

还有,只要你一天不签字离婚,你都会因为小孩而心软,原谅你的老公,选择这个没有人情味的家庭。因为觉得你很软弱。什么都忍,忍,忍。你有今天也许就是你忍辱负重得到的结果。

即使怀孕也是可以提出离婚的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:29

混蛋男人,这样的人真无耻,我当时先兆流产,老公特地把他妈从2000公里外的婆婆叫过来给我做饭,我每天就吃饭,躺着,之前自己还请了一个星期的假

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:30

自己有工作,完全可以独立的。这样的婚姻还不如一个人过清静些!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:36

之前也看过楼主的帖子

em26   这样的老公真是倒霉啊  从怀孕到现在我没有洗过一件衣服 内裤内衣都是老公洗的 饭是爸妈做的 如果我是楼主真不知道会怎么样 

点击查看全文