要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 诺诺199
72718277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:06

是该离婚,这家人不是东西。楼上一MM说,父母没有义务,确实。但是,你老公又是独生子女,他们守着那么多钱想带进土里吗?连自己儿子都不肯花钱的人,更不会捐给社会。如果我老了,只有一个孩子,我存着那些钱干吗,不都是给孩子的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:08

老公一家什么人呀,婚姻是要过一辈子,那也不能一辈子都委曲求全,就活这么一次,总要为自己考虑一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:09

em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:10

楼主你过的可真委屈啊 何必这么为难自己呢 早点解脱算了 一个不知道心疼自己的老公要了干嘛啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:10

你婆婆节约用水和我婆婆很像。。。汗啊。。。

我婆也是小气得很呢。。。

我觉得楼主如果和老公关系。。。就考虑下可维持婚姻。。

毕竟婚姻是和老公白头到老的。。并不是和公婆婆。。

再说公婆在世上也没有多长的时间。。。

楼主要离婚,三思啊。。。。

em29 em29 em29 

点击查看全文

如果LZ要离婚的,我觉得孩子的抚养权一定要争取,把孩子留在那样的家庭里,以后孩子的成长。。。

点击查看全文
诺诺199 (楼主)

11段继续。我这样软弱的女人,到底为什么现在坚持离婚,请耐心往下看。

老公不做就不做呗,那我就多做一点、老公下了班回家就吃饭,吃了饭就上网,我不生气。周末天天出去玩,回家了就丢衣服给我洗,我也不生气。(其实我是生气的,但是我妈叫忍,放在心里,离婚的时候再一起算)

我半个字都没讲他,半个字都没说他。换其他女人,不知道能不能做到。都说女人唠叨,但我做到了不唠叨,我感觉自己已经快修炼成仙了。

他回家后,我还是语气温和的叫他老公,叫他快点吃饭,叫他早点睡觉。他加班,我还是满心期待的等他下班。

我只有一个愿望,就是他能陪着我,不要走,不要让我像个幽灵一样的活着。我坚信幸福可以自己创造,一切都是可以改变的,生活会好起来的。

可是后来发生的事,让我终于清醒了,原来一切都是我的幻想。

腰有点痛,我休息一下继续写。

点击查看全文
诺诺199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:12

原帖由 爱上寂寞。 于 2011-5-18 15:10 发表 你婆婆节约用水和我婆婆很像。。。汗啊。。。我婆也是小气得很呢。。。我觉得楼主如果和老公关系。。。就考虑下可维持婚姻。。毕竟婚姻是和老公白头到老的。。并不是和公婆婆。。再说公婆在世上也没有多长的时间。。。楼主要离婚,三思啊。。。。em29" /> em29" /> em29" /> 

是的,是的,我一直是这么想的,所以才忍这么久。我总觉得有一天我们可以靠自己买房子,可以过全新的生活。

我也不想孩子生下来没妈妈或者没爸爸。

可是接下来的事彻底打破了我的幻想,你继续看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:14

我是过来人,也见过很多离婚的。我给你几点建议吧:

1、所有人对于离婚的人都是首先劝和的,如果你真的决定了,不要再和任何人商量,包括你妈妈。因为我看你妈妈非常善良,而且她离得太远了,不了解很多事。我自己当时是全靠了我妈的,因为我们就在本市,我妈支持我离婚。而且她很能跟我出主意。

2、找一个好的律师,同时悄悄准备财产的证据。你公婆家这样的人,不太可能直接拿出钱来。当然更要注意你自己的安全,虽然不太可能,但是谁知道呢?我也没想到我前夫当时其实是不想我分走财产的,他做了一番谋划,失败后又隐藏了一半财产。

3、孩子要不要可能不由你,因为谁都知道带着孩子不好找对象,尤其是男方。如果孩子还小,更要跟着母亲。你可以把孩子带着,远远离开他们所在的城市,回娘家去,娘家人撑腰的说法还是有些可靠。不过以你公婆的人品,以后的抚养费之争少不了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:17

第一次赶 上直播,这样的家庭怎么能够忍受哦!

点击查看全文