要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 诺诺199
72709277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:56

是不是赶上直播了,楼主继续~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:57

楼主,我觉得你第二点里说的“平常冲厕所不准开阀门,只能用桶里的水冲。。”这并没有什么,节约是好事。不过拖过地板的水洗菜确实有点那什么了。

第三点关于房子的问题,小辈买房子,做父母的没有义务出钱,即使是独生子,即使做父母的腰缠万贯,父母也没有这个义务。你们是成年人了,不是小孩子。

这两点我觉得你有点太挑剔了,刨去这两点以外,其他的事情你公婆确实太过分了!你婆婆是不是根本就不喜欢你啊?而你老公又是个愚孝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:58

mark下,等更新

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:00

我觉得这男的,没点担当能做爸爸? 今后烦心事多着呢。其实婆婆公公一定会给儿子面子的,如果你老公宝贝你不得了,我估计你婆婆公公也不会这么刁难你。主要还是你老公的问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 15:00

楼上的,我觉得楼主肯定在乎的不是这些事情,只不过说起来了么就顺便了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:00

楼主已经生了吗?怀孕几个月了?

没有生的话,不要怪我狠心,这个孩子不该要

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:01

真是晕了,这样的人家真的不适合找儿媳妇

没有人能受的了这些

都说劝和不劝离,但是你这种情况真的很特殊

归根结底就是你老公不行。根本不会做人也不会做事。

不能在中间起到好的作用,估计在也不会好到哪去。

跟这样的人过日,早晚都是个事!!

你不要期待他会好会怎样,他只会变本加厉!!

好同情你楼主,如果实在不行就别忍了

但得提醒你,怀孕期间好像不允许离婚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:02

你老公真不是个人,虽然爸爸重要,但是自己的宝宝就不管了,冷血无情哦,等宝宝出生了矛盾更多了

点击查看全文
诺诺199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:04

11. 回家后,老公再次让我失望。

回家第一件事,他就想说服我妈,多留几天。我老公嘴甜,会哄人,把我妈哄的舒舒服服的,我妈没办法就多留了几天。

背着我老公,我妈说,我这个人心眼太直,有什么就说什么,脑子还有点一根筋,不够狡猾。我要吃一截长一智,以后自己多长点心眼。我老公很会哄人,我多学着点,有事,自己装在心里,别表现出来。让他们看出来,以后就会防着你,以后离婚都很难谈条件。

我以为我老公留我妈多住几天是因为良心发现,谁知道几天就原形毕露,他是因为懒,回家想享享福。

白天他就上班,回家吃现成的,碗都不洗。晚上就去加班。周末就出去陪领导玩。

我妈走的那天,我希望他能在家里好好陪陪我妈。

谁知道他大清早就出去和领导钓鱼了。

我叫他联系车子的,他满口答应,可是一直到下午,他都还在陪领导钓鱼。我就打了几个电话,我不想吵架,所以我没说他什么,只是问他几点回来。他一直说快了快了,可是一直没见他回来。

还是我妈沉得住气,她叫我别生气,看看老公怎么做,如果他玩的没联系车子,我妈就自己做火车回去。(做火车要转好几趟车,还要在车站过夜,我妈年纪大了,我真不舍得)

我就又打了电话催他,后来4.5点的时候,他终于回来了,把我妈送上车。

我妈走了以后,家务全部落在我的身上。

我先兆流产,每天一日三餐,还要洗衣服。他回来后,吃了饭就玩电脑。到了上班时间就去上班。

我不是那种眼里进不得沙子的人,对于他这些我都懒得讲他。

到了周末,我想着他也该对我表达一下关心了吧。谁知道清早他又被领导叫出去钓鱼了,下了暴雨,晚上一身泥巴回来,丢了一池子脏衣服。

我对他已经很失望了,于是没给他洗。

晚上接到我妈的电话,她已经到家了,给我报个平安。我妈在电话里劝我,她说我老公在送她的时候,路上跟她说,叫我不要干扰他的工作,他巴结领导,还不是想以后给我个舒适的生活环境,给孩子一个好的未来。 我妈也叫我不要管了,尤其不要打电话给他,我管,他也不会听了,还不如自己清静。

星期六玩了一天,星期天,我以为他会在家里陪陪我了。谁知道一大早,他又被领导叫出去了,这次我半个电话都没打给他。

同样是下雨,晚上一身泥巴的回来了。

两天的衣服堆在池子里。

他没有一点自己洗的意思。

星期一,他上班去了,我看着衣服再不洗就要发臭了,我只好帮他洗了。泥巴太多,洗了一半,手都搓破了,还有一条牛仔裤没洗。

他中午下班,我叫他自己洗一下。他自己去洗了,可是嘴里嘟嘟囔囔,说我没上班,在家里没事,洗洗衣服怎么了。

独生子就这样,完全不会照顾别人,只在乎自己心里的感受。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:05

原帖由 鱼鱼爱蝎子 于 2011-5-18 14:57 发表 楼主,我觉得你第二点里说的“平常冲厕所不准开阀门,只能用桶里的水冲。。”这并没有什么,节约是好事。不过拖过地板的水洗菜确实有点那什么了。 第三点关于房子的问题,小辈买房子,做父母的没有义务出钱,即使是独生子,即使做父母的腰缠万贯,父母也没有这个义务。你们是成年人了,不是小孩子。 这两点我觉得你有点太挑剔了,刨去这两点以外,其他的事情你公婆确实太过分了!你婆婆是不是根本就不喜欢你啊?而你老公又是个愚孝。

我比较同意这个观点,我家里也用桶里水冲的……,但不至于不准用阀门……

点击查看全文