要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 诺诺199
72670277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:37

你那老公和婆婆跟我的老公婆婆太像了。虽然事件不一样,但都是如此,一个冷漠,追到手了就不珍惜了,另一个两面三刀能说会道。我比老公小6岁,我还很年轻,我不想忍,可是宝宝在肚子里,没办法。只能所有的事都自动过滤当没听到没看到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:38

em49 真能忍~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:40
我受不了了!这个家庭没有让你值得留恋的地方了!楼主你要加油!一切向前看!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:40

em27 

某些地方真的是过分的可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:42

em27 em28 

点击查看全文
诺诺199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:44

10. 楼上说,我怀孕,老公只提供了精子。事实的确如此,以前说到离婚我真舍不得,我总觉得他长大一点,会更体贴我的,会改的。

可是后来发生的一件事,终于导致我对这个男人死心了。

有一天早上,我起床发现内裤上有血。我赶紧去医院打了HCG和黄体酮。接着打电话给我妈妈,无奈我妈当时有很麻烦的事,要过一段时间才能来照顾我。

没办法,我只要打电话给老公,叫他回来。我说:爸爸出事也有半年了,我怀孕一直都是一个人,你做什么我都体谅你,但现在宝宝很可怜,你还是回来陪陪我吧。我每天一个人在家里,班又不能去上,孤单寂寞,连说句话的人都没有。爸爸有生命危险的时候,我支持你照顾他,现在爸爸恢复的这么好,意识也清楚了,你回来完全没问题。

一开始他满口答应,不过要告诉我婆婆一声。我说好,和你妈好好谈。

几个小时以后,老公没打电话来,反而是我母亲打电话来了,她说我老公给他打了电话,说确实走不开,求我妈过来服侍几天。

女儿毕竟是妈妈的心头肉,我妈虽然手上有很麻烦的事情没解决,还是答应来照顾我了。

这个时候我很生气,一开始他满口答应会来照顾我的,为什么背着我又求我妈过来?过年的时候在医院,他没事就叫我滚,我妈好心打长途来劝架,我老公却跟我说,以后别叫你妈打电话来了,我没功夫接。

现在有求于我妈了,却把他当丈夫的责任给我妈。他对自己父母孝顺,是个孝子,可是他对我的父母呢?能不理睬就不理睬,有利用价值的时候就连哄带骗。过年还要我妈打电话问候他。我受了这么多气,我妈半个字都没说他。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:48

你这个婚姻简直就是个劫难,抱抱楼主

点击查看全文
诺诺199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:49

10. 第10段没写完,太长了,大家耐心看吧!

话说,我老公不回来,我妈来照顾我了。

几个星期之后,我妈老家的事已经火烧眉毛了,我妈逼不得已要回去。来回几千公里,我老妈一把老骨头,折腾来折腾去,我真是不忍心,之前我就不赞成她来照顾我的。我受什么委屈都没关系,别连带着父母受罪。

何况我老公完全是利用她。

于是我打电话叫我老公回来,这回他乖乖的回来了,他说他也熬不住了,天天在医院,感冒发烧,头痛,身体透支了。

我说那你就回来吧。

于是老公回来了。

这个时候,对于离婚,我还是比较犹豫的。我是比较传统的女孩,耐力也很强,为了孩子,能过下去,我还是想好好过,不能让孩子跟着受罪。

于是我决定看老公回家后的表现。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 14:53

.....还有这样的婆家,更气人的是老公的态度!我觉得LZ先兆流产可能跟心情也有很大关系吧~~~他们竟然一点都不在乎BB,不在乎LZ.这样的老公不要也罢....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:54

不知道你在为什么活着,你好像根本也没有意识到你应该过什么样的生活才叫幸福。

点击查看全文