要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

喝了一口自己的奶,差点吐出来

楼主: 2010809
2629575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天打算倒掉冰箱里多余的存奶,忽发奇想自己从来没有试过味道如何,不知道自己的宝宝整天吃的是什么味道,于是把奶温了,倒了一小杯,又泡了一杯配方奶比较。比较的结果是:

外观上看,配方奶比较浓,颜色比较白,母乳比较稀,颜色比较黄

闻起来,配方奶很香,母乳有一股腥味

吃起来,母乳和配方奶都有一种甜甜的味道,口感很相似,但是配方奶口感好,香香的很好喝,母乳有一种无法形容的腥味,喝了一口,差点没吐出来

有点担心,配方奶的香不知道是添加什么东西呢?母乳又为什么会那么腥呢?对宝宝来说这两者有没有区别呢?

我是不是很无聊,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:41

上次看到一个妈妈说婆婆要吃她挤出来的奶,太汗了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:42

我喝过同事的,蛮好喝的,我喝了整整一杯呢哈哈em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:49

LS的厉害哈。。。。

我自己的我也不敢喝。。。我老公我强迫他喝过几次。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:56

我感觉自己的跟牛栏的差不多,反正冷了都挺腥的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 08:27

腥啊。我试一点点自己的奶,再试宝宝吃的港版惠氏,味道完全两个样,如果我是宝宝,我会吃奶粉不吃母乳了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 10:13

哈哈,刚生完10多天喝过一小口,有点甜~~

3个月多的时候又想起来喝了一小口,真是想吐呀,太恶心了,像最古老的鱼肝油的味道,恶心,真恶心,真不知道宝宝们是怎么喝的下去的,每天还要喝那么多,真可怜呀~~~~哈哈哈哈哈~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:05

小尝几口还是甜甜的,喝多就腥了em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:06

我老公喝过,说是甜的!这种奶质量不好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:10
我的奶怎么跟椰汁的味道差不多呀~老公说挺好喝的!我奶不腥,我妈说奶不腥孩子吃了不长胖,我家宝宝就是小个字但很结实那一型的!我觉得是心理问题吧,自己身体里出来的再喝进去,是有点怪怪的哈哈

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:17

原帖由 2010809 于 2011-5-16 22:32 发表 6楼的美妈,你的奶不腥吗?我担心是不是我的奶特别腥啊,婆婆老叫我多吃鱼啊鱼汤什么的,我就担心是不是吃多了奶特别腥em28" /> 

我婆婆喝过说好腥,老公说说不出来是什么味儿,一副作呕的样子

点击查看全文