要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公拒绝和我亲热

楼主: 不再相信
6062465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个月来,我和老公只亲热了两次,而且这两次都是在我的极力挑逗下他才勉强应付我的,昨天晚上他自已洗完澡然后就叫我也去洗澡,洗完后,他早早的就上床了,我很高兴以为他晚上想和我亲热了,因为平时他都是不到12点不上床睡觉的那种,他先在床上看电视,我上床后就抱着他,然后挑逗他,把他内裤脱了,他也有反应了,但是还是在看他的电视,并且和我开玩笑的说,不要吵了,我就没理他躺下睡觉了,过了一会他关电视了,我以为他要和我那什么了,结果他把内裤穿起来,我就撒娇的说,不要嘛,并用手去挡,没想到他很认真的对我说,不要吵死,我要睡觉了,看见你都烦,然后把灯关了,背对着我睡了,姐妹们你们知道当时那种感觉吗,我感觉到我的自尊心受到了严重的打击,心里难受极了,感觉受到了莫大的侮辱,就再也睡不着,起来到书房一边流泪一边上网,直到眼睛都肿了,他也没有理我一下,后来实在累了我就到客房睡了,今天早上他起来时有过来和我倒谦,虽然我没理他,但是泪水还是不争气的流下来了,他说你不理我我就不去上班了,我就只好说,不要吵我去上班吧,但是我决定从今天开始都睡客房了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 10:02

感觉真的出问题了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:27

有问题~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:52

LZ应该跟LG坦诚的把话说清楚,把原因找到出来,然后一起去解决。

我LG有时候也会拒绝,男人压力太大,也会没有性趣的

你这样一味跟他闹别扭,分床睡,只能使两个人越来越远,解决不了实际问题,没准就把LG推给那个女人了

看你们的聊天记录,你LG还知道悔改的,你们要一起努力,维护好自己的婚姻

点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:14

不想主动找他谈,他在空间里是这样说的,

我们总是希望得到别人的好。

一开始,感激不尽。可是久了,便是习惯了。习惯了一个人对你的好,便认为是理所应当的。有一天不对你好了,你便觉得怨怼。其实,不是别人不好了,而是我们的要求变多了。习惯了得到,便忘记了感恩.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:23

em26 我老公是不在一起都不行,最好谈谈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:53

有问题你老公.不是我们女人多疑,是男人越来越坏,

都黑名单了,没有必要还联什么系?

还是注意点你老公吧!

这个男人,在外开房一两个小时都搞定了!

我老公昨天很晚才回来,去帮同事修灯去了!

我今天一天都不理他!也许他什么也没有做,但是就是过不了这关,总觉得男人都是这样想泡女人,唉..我看大多播种上的老公出问题了..em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:46

送LZ一句广告台词:身未动~心已远!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 19:53

这种事上,我觉得能看出一个男人到底需不需要你。是最直白和不加掩饰的表现。当然如果他身体有问题不好意思告诉你,那是另外一回事了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-17 19:58

不是赌气论输赢的时候,同意14楼的观点,楼主一要注意沟通,二要努力把自己变得更漂亮些,让生活更多些情趣,加油吧,两口子的事,往往没你想的那么糟,只不过要多耐心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 19:58

男人在女人的极力挑逗下还能拒绝,第一,生理上有问题,第一,有外遇,只有这两种情况吧,我家都是他主动,我一般不主动的,我要主动,那他就得投降em70 

点击查看全文