要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公拒绝和我亲热

楼主: 不再相信
6085665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个月来,我和老公只亲热了两次,而且这两次都是在我的极力挑逗下他才勉强应付我的,昨天晚上他自已洗完澡然后就叫我也去洗澡,洗完后,他早早的就上床了,我很高兴以为他晚上想和我亲热了,因为平时他都是不到12点不上床睡觉的那种,他先在床上看电视,我上床后就抱着他,然后挑逗他,把他内裤脱了,他也有反应了,但是还是在看他的电视,并且和我开玩笑的说,不要吵了,我就没理他躺下睡觉了,过了一会他关电视了,我以为他要和我那什么了,结果他把内裤穿起来,我就撒娇的说,不要嘛,并用手去挡,没想到他很认真的对我说,不要吵死,我要睡觉了,看见你都烦,然后把灯关了,背对着我睡了,姐妹们你们知道当时那种感觉吗,我感觉到我的自尊心受到了严重的打击,心里难受极了,感觉受到了莫大的侮辱,就再也睡不着,起来到书房一边流泪一边上网,直到眼睛都肿了,他也没有理我一下,后来实在累了我就到客房睡了,今天早上他起来时有过来和我倒谦,虽然我没理他,但是泪水还是不争气的流下来了,他说你不理我我就不去上班了,我就只好说,不要吵我去上班吧,但是我决定从今天开始都睡客房了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 20:29

这样的老公肯定是不爱你了.除非是他累了,实在不想.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 20:34

有问题要解决嘛,至少也要搞明白原因,你直接去客房睡,要么事情会恶化,要么合他心意了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 21:08

祝你们早日和好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 21:19

em17 楼主,先不要往坏的地方想,或者你老公工作压力大,压力大的时候男人身心很疲惫!也不是每个男人都性欲强的,那么需要的!话说男人随着年龄的增长也是会变淡的,和女人是刚好相反的!其实楼主了解前列腺炎吗?男人一般都不想告诉老婆这个,这个的确是会影响夫妻生活的,需要治疗!所以先了解老公才下结论吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 23:56

你要用其人之道还其人之身,用同样的方式去拒绝他,让他知道你才是他需要珍惜的人,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 00:25

想再多都是空想,想知道原因就和你老公好好沟通吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 08:49

你老公。。。。

原帖由 不再相信 于 2011-5-16 20:53 发表 这一个月来,我和老公只亲热了两次,而且这两次都是在我的极力挑逗下他才勉强应付我的,昨天晚上他自已洗完澡然后就叫我也去洗澡,洗完后,他早早的就上床了,我很高兴以为他晚上想和我亲热了,因为平时他都是不到12点不上床睡觉的那种,他先在床上看电视,我上床后就抱着他,然后挑逗他,把他内裤脱了,他也有反应了,但是还是在看他的电视,并且和我开玩笑的说,不要吵了,我就没理他躺下睡觉了,过了一会他关电视了,我以为他要和我那什么了,结果他把内裤穿起来,我就撒娇的说,不要嘛,并用手去挡,没想到他很认真的对我说,不要吵死,我要睡觉了,看见你都烦,然后把灯关了,背对着我睡了,姐妹们你们知道当时那种感觉吗,我感觉到我的自尊心受到了严重的打击,心里难受极了,感觉受到了莫大的侮辱,就再也睡不着,起来到书房一边流泪一边上网,直到眼睛都肿了,他也没有理我一下,后来实在累了我就到客房睡了,今天早上他起来时有过来和我倒谦,虽然我没理他,但是泪水还是不争气的流下来了,他说你不理我我就不去上班了,我就只好说,不要吵我去上班吧,但是我决定从今天开始都睡客房了 ...
zh偶个人感觉你老公有外遇了,如果不在外面偷吃 ,不会这样吧,偶最近检查,没有办法 ,老公都跟苍蝇一样。你说你 都主动 ,他都这样 ,所以妹妹好好观察 ,然后把他晾一边,要有点行动 。
点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:14

外遇应该是没有,身体的原因应该也没有,可能是有点累了吧,但是估计对我的爱已经远离了所以才会这样做,我不想再主动找他沟通了,每次我和他吵架都是我先低头的,不想在这样做了,他再找过的老婆,未必对他有我对他好,我已经放弃了,随缘吧,强扭的瓜不甜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:54

总是要和老公斗气也很累了,能和好还是和好吧,我最怕斗气了,如果我老公一天不理我,我就要闹的啦,不闹也装病,老公一看到我流泪或装病,就不管谁对谁错,马上主动认错,你也可以装装可怜啊

点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:03

楼上的你太可爱了

点击查看全文