要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公拒绝和我亲热

楼主: 不再相信
6036665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个月来,我和老公只亲热了两次,而且这两次都是在我的极力挑逗下他才勉强应付我的,昨天晚上他自已洗完澡然后就叫我也去洗澡,洗完后,他早早的就上床了,我很高兴以为他晚上想和我亲热了,因为平时他都是不到12点不上床睡觉的那种,他先在床上看电视,我上床后就抱着他,然后挑逗他,把他内裤脱了,他也有反应了,但是还是在看他的电视,并且和我开玩笑的说,不要吵了,我就没理他躺下睡觉了,过了一会他关电视了,我以为他要和我那什么了,结果他把内裤穿起来,我就撒娇的说,不要嘛,并用手去挡,没想到他很认真的对我说,不要吵死,我要睡觉了,看见你都烦,然后把灯关了,背对着我睡了,姐妹们你们知道当时那种感觉吗,我感觉到我的自尊心受到了严重的打击,心里难受极了,感觉受到了莫大的侮辱,就再也睡不着,起来到书房一边流泪一边上网,直到眼睛都肿了,他也没有理我一下,后来实在累了我就到客房睡了,今天早上他起来时有过来和我倒谦,虽然我没理他,但是泪水还是不争气的流下来了,他说你不理我我就不去上班了,我就只好说,不要吵我去上班吧,但是我决定从今天开始都睡客房了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:33

如果他和她没什么,那他为什么要这样对你呢??你应和他谈,把大家的结打开才好

点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:34

平时他对我也还好的,但是为什么为这样呢,真的很受伤到底是为了什么,总之为了我的自尊我可以和他说话但是不能和他睡一张床

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:36

我也觉得很有问题啊。。。你们又不是多老夫老妻了,男人除非对一个女人没有爱了或者说是爱其他人了,才会不愿意碰她呀。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:39

你不和他睡同一张床,那不是更冷淡了吗?别笨了,和他说吧,说你很受伤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:39

你老公平时的性生活很少吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:45

你老公肯定有问题~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:46

心慢慢远了的前兆~!!我老公要出轨前就是这样~呵呵~~~所以现在心理阴影挺大的~夫妻关系中不管男人女人,都不要轻易的在性方面去拒绝自己的爱人~因为真的很伤人~~也不能说百分百你老公就会出轨,但是爱绝对已经有些分散了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:46

真是无奈啊,这个世界上怎么有这么多想出轨的男人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:48

原帖由 dzh001 于 2011-5-16 21:46 发表 心慢慢远了的前兆~!!我老公要出轨前就是这样~呵呵~~~所以现在心理阴影挺大的~夫妻关系中不管男人女人,都不要轻易的在性方面去拒绝自己的爱人~因为真的很伤人~~也不能说百分百你老公就会出轨,但是爱绝对已经有些分散了

说得很有道理,就算是没有出轨,但是心里已经出轨了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:52

你lg心理有变化了 楼主要警惕啊 最好早点跟他讲清楚 务必让他好好断了心里的非份念想 否则你家无宁日啊!

当断不断 必受其乱!

点击查看全文