要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公拒绝和我亲热

楼主: 不再相信
6042065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个月来,我和老公只亲热了两次,而且这两次都是在我的极力挑逗下他才勉强应付我的,昨天晚上他自已洗完澡然后就叫我也去洗澡,洗完后,他早早的就上床了,我很高兴以为他晚上想和我亲热了,因为平时他都是不到12点不上床睡觉的那种,他先在床上看电视,我上床后就抱着他,然后挑逗他,把他内裤脱了,他也有反应了,但是还是在看他的电视,并且和我开玩笑的说,不要吵了,我就没理他躺下睡觉了,过了一会他关电视了,我以为他要和我那什么了,结果他把内裤穿起来,我就撒娇的说,不要嘛,并用手去挡,没想到他很认真的对我说,不要吵死,我要睡觉了,看见你都烦,然后把灯关了,背对着我睡了,姐妹们你们知道当时那种感觉吗,我感觉到我的自尊心受到了严重的打击,心里难受极了,感觉受到了莫大的侮辱,就再也睡不着,起来到书房一边流泪一边上网,直到眼睛都肿了,他也没有理我一下,后来实在累了我就到客房睡了,今天早上他起来时有过来和我倒谦,虽然我没理他,但是泪水还是不争气的流下来了,他说你不理我我就不去上班了,我就只好说,不要吵我去上班吧,但是我决定从今天开始都睡客房了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:55

缺少沟通吧。

点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:59

草 21:42:31 

昨天你的行为让我非常的受伤,觉得自尊心受到了极大的打击,所以以后我不会再做这种丢脸的事了,以后我睡这个房间吧 

飞 21:44:12 

对不起 

草 21:45:36 

已经伤到了,就算你说对不起也还是会痛等我不痛了再说吧 

草 21:46:58 

估计没有一个女人受得了自已的老公这样对自已 

飞 21:47:51 

我知道,但这个事我不知道怎么和你说,反正是我不对就是了 

这是我和他刚才的聊天记录

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:59

看紧些吧,有些事情是可以预防的。希望每个家庭都好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:02

很简单  他不愿意干 找别人干去  直接把这话撂给他  你不希罕有人希罕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 22:08

男人都是色鬼,没有一个好东西,我家男人也那样,唉,我把那个女人的QQ删了他还不高兴了,em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:14

刚才看了楼主之前的那个帖子,虽然说知道男人都会心理出轨,但还是极其厌恶这种人,我宁愿他撒谎骗我,一旦让我知道,那心里绝对会留下伤痕!

点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:18

草 22:07:14 

我们这样下去不知道结果会怎样,但是不管结果是什么我都认命了,因为我们都努力了 

飞 22:09:34 

我昨天晚上做梦了,是我不好我以后会尽力改的 

22:10:25 

今天早上看到你流眼泪我真的很伤心,好久没有这样的感觉了,对不起 

草 22:10:30 

不怪你,你会这样对我,是我自已不好,任何事情都是有原因的 

草 22:13:06 

有些东西是发自内心的,你不经意间就会流露出来的 

草 22:13:55 

甚至自已都不会查觉 

这是刚刚聊的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:27
原帖由 不再相信 于 2011-5-16 22:18 发表
草 22:07:14 我们这样下去不知道结果会怎样,但是不管结果是什么我都认命了,因为我们都努力了 飞 22:09:34 我昨天晚上做梦了,是我不好我以后会尽力改的 飞 22:10:25 今天早上看到你流眼泪我真的很伤心,好久没有这样的感觉了,对不起 草 22:10:30 不怪你,你会这样对我,是我自已不好,任何事情都是有原因的 草 22:13:06 有些东西是发自内心的,你不经意间就会流露出来的 草 22:13:55 甚至自已都不会查觉 这是刚刚聊的

继续聊 
我觉得你lg还是不错的 能知错就改
你跟他多聊聊 把心里话说出来

婚姻是需要经营的 
会互相伤害 但是还得往前走 要互相扶住

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:43

楼主你一月二次还不知足呀,我二个月都没有一次,那我不撞墙。

为此我也苦恼过,但是我没有和他沟通,一般都是我主动,他附合。而且他总是说是工作压力太大,我也能理解。但是久了每个女人都会有想法。

点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:46

但是之前不是这样的,都是他主动的,我每次都会迎合他不管我再累再不想,这几次我主动已经是很不正常了,更不正常的是他居然那样无情的拒绝了我,让我情何以堪

点击查看全文