要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7日左右排卵的姐妹进来~

楼主: 舞娃娃
28007208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有3月7日左右排卵~

ZZY测出好孕的姐妹啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:25

在BZW潜水好久了,实在忍不住了,有这么多相似的JMM,真后悔最近才发现这么好的网站!

我是3月6-7日PL,今天是第11天了.可是早上测ZZY还是大白板.

[:em29:]我看论坛上好多JMM测ZZY不是用晨尿,不用晨尿会不会不准?现在我也是菜鸟,希望能和JMM一起共勉.加油~~~~总有一天我们会好孕的,我坚信.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:30

我又来了,刚才测了下,好像真的有水印了!虽然尿液因为喝多了水很清,激素估计也不高。

[:em38:]我是提前请假回家的,因为很想睡觉,单位事情也不多。而老公还没下班,我不确定是否我又出现幻觉了。我会及时来汇报情况的。嘿嘿!!

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:32

yc可人:

我昨天测了一个白板以后,今天都不敢测了~!

我想就测温度好了~! 现在很脆弱我~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:33

[:em28:]怎么发的东西没了呢!刚回到家又测了一下,好像看到了传说中的水印。因为犯困,所以提前回家了。老公还没下班,没人帮我看,我怕又是自己幻想出来的。问一下,这个体温表如何能跟在发言后面呢???[:em49:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:36

以下是引用舞娃娃在2008-03-18 16:32:58的发言:

yc可人:

我昨天测了一个白板以后,今天都不敢测了~!

我想就测温度好了~! 现在很脆弱我~!

娃娃,我也是准备先测体温再说,毕竟现在时间还早呢!就算明天高温也才9天!不要太紧张,一切顺其自然吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:39

我用孕友测到了弱弱阳,很清楚折粉红色粗线哦,不知道准不准,我是6号的最低温

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:41

58223427:

再等2天再测~!

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:43

我是8号体温有个最低值36.2,但是11号又出现一个36.28,不知道哪个是排卵日期了,大家都是上个月哪天来的YJ呀,我是2月25日

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:43

小雨滴:

啊~!! 真的吗???

我太为你高兴了~!继续测~!有加深就肯定有了~!加油加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:46

以下是引用iqiqqepwq在2008-03-18 16:39:21的发言:

我用孕友测到了弱弱阳,很清楚折粉红色粗线哦,不知道准不准,我是6号的最低温

恭喜恭喜呀!!6号PL,今天是PL12天,测出弱阳肯定是好孕了!!接好孕棒了!!我是8号PL,今天早上还是大白板,准备后天再测!!

点击查看全文