要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7日左右排卵的姐妹进来~

楼主: 舞娃娃
28045208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有3月7日左右排卵~

ZZY测出好孕的姐妹啊?

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:51

可人:

是呀~你还早呢,不急~! 再等2天测~!

[:em49:]
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:53

iqiqqepwq;

6号最低温,那就是7号开始升温的咯?

那是排卵后第12天~ 恭喜你呀~!

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:54

yoyopbb:

那后面几天的体温呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:59

以下是引用于小雨滴在2008-03-18 16:30:35的发言:

我又来了,刚才测了下,好像真的有水印了!虽然尿液因为喝多了水很清,激素估计也不高。

[:em38:]我是提前请假回家的,因为很想睡觉,单位事情也不多。而老公还没下班,我不确定是否我又出现幻觉了。我会及时来汇报情况的。嘿嘿!!

我也是3月6日排卵,2月24日来月经,你上月是什么时候来月经?是用ZZY试纸测的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:05

我我,差不多3月9日排的,温度一路上升到37.15了,等待开奖,现在还不想验ZZY

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:05

我也是7号PL的,今天早上ZZY是大白板

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:07

四角菜:

你的体温很不错呢~特别是那个升温,好漂亮~!

我这个月是爬坡上来的~! 呵呵。。。

祝你好孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:09

我2月29的YJ,在3月10号的时候BD第一天拉丝,而且出现了红血丝,体温36.2多一点,13号体温升到36.5多一点,原以为10排了,可13号体温又降到了36.3多了一点~~~~~之后就总在36.7~36.8左右徘徊。到现在都是这样。我都不知道什么时候排卵了~

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:10

JIA_CHUN

我是上个月20日的例假,这个月6日下午BC发现没排,7日上午显示已经排了,估计是6日晚上或者7日凌晨排掉的。是用的ZZY,应该不是幻觉,我看了N遍了,还是觉得有水印!现在腰酸,小腹右侧偶尔隐痛。这个月出现了我从未出现的状况,排卵后RT触痛,排卵后的7天内,有好多天小腹右侧刺痛,我是右侧排卵的。估计是受精卵在分裂。希望别诈糊啊。不过前面试孕4个月,从来没看到过水印,希望这次能成功。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:12

请问有经验的姐妹,如何能把自己的体温表弄上去呢?
点击查看全文