要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7日左右排卵的姐妹进来~

楼主: 舞娃娃
27943208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有3月7日左右排卵~

ZZY测出好孕的姐妹啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:36

今天早上测了,排卵试纸弱阳,早孕纸用尽了力才看出一条水印,结果老公一看,完全否定了我的看法,很肯定的告诉我是我幻想出来的。我后来发现如果要幻想,真的能幻想出来的。所以结果还是白板一条。 我这次做了卵泡监测,体温36.6度的时候还没排,在体温上升的第二天36.8的时候做B超发现排掉了。所以我不知道我该说今天是高温的第13天(从36.6那天算起。我平时最高36.5)还是从排卵那天算,高温第12天。如果按前者算,我很高兴,因为今天温度还有37度,以前第13天肯定会降一点的。上帝保佑啊!

[:em33:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:43

也是7号PL,18早上ZZY还是大白版,有点失落

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:49

我是3。8号PL的,昨天晚上用PLSZ测出水印,但ZZY白板,今天早上ZZY也是白板,不过今天达到PL以来最高温,37。03,明天继续看温度了,如果持续高温就准备后天再测!
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:59

小小猪儿

也祝你这个月能够顺利怀上哦~!我们一起等待~!

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:02

小雨滴:

应该算正式排卵的那天开始算~! 你今天是排卵后第12天~! 再等等,有的姐妹很晚测出来的~!听说晚测出来的是男宝宝~! 早测出来的是女宝宝~!

有情况及时来汇报哦~!

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:03

exingxing26:

再等2天看看~!

抱抱~!

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:04

yc可人:

情况很乐观呢~

期待你的好消息哦。。

要及时过来汇报哦。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:07

我也是3月7号左右pl,排卵强阳在3.10左右。没用pl测,用了zzy也是白板。我好想生个鼠宝宝。

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:16

鱼鱼79:

你应该是3月10日以后排的~! 一般排卵是出现在强阳以后的~!

你要再等几天~! 不急~!祝你如愿得个鼠宝宝哦~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:22

舞娃娃:

好的哦!希望我们都好孕呀!

真是个不错的LZ,对每个JM都回复!呵呵~~

点击查看全文