要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7日左右排卵的姐妹进来~

楼主: 舞娃娃
28880208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有3月7日左右排卵~

ZZY测出好孕的姐妹啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 19:01

以下是引用香米公主在2008-03-19 16:42:11的发言:

我想在这里问个问题,如果确定7号排卵,是不是14天左右肯定会来月经啊?我就怕这几天太紧张,月经又紊乱了

香米:

我也有这个疑问,不知道是不是确定排卵日过后14天一定回来YJ,我是13号测到拉丝和强阳的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 19:28

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:22

我也是3月8日_9日排卵的

[:em31:]应该没这么快吧,我的月经周期是37天还要等一个星期再测吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:31

晚上用PLSZ测了一下,只有很淡的水印

[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:38

iqiqqepwq:

引用:“我用孕友测到了弱弱阳,很清楚折粉红色粗线哦,不知道准不准,我是6号的最低温”

请问:iqiqqepwq:你的高温与低温分别是多少?我的才36.8与35.8。不知正常否???烦有知道JM告知

----------------------------------------------

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:34

以下是引用舞娃娃在2008-03-19 10:30:55的发言:

小梅宝宝:

我的一些女朋友,也用的1元的,有的测出来的早,是10天11天12天,有的是14天15天测出来的~!

听说是女宝宝就测的早,男宝宝测的晚,不知道真假,呵呵

谢谢你,舞娃娃!那我就再试试吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:36

[:em1:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 08:25

3月8号左右排卵

昨天是第11天,出血了,不知道为什么。腰很痛

血量很小,开始是淡粉色,后来是褐色

姐妹知道怎么回事嘛????算今天还有5天YJ

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 08:55

7号排卵,今早忍不住测了,PLSZ弱阳,ZZY白板,不知这个月有无希望,有无姐妹是这种情况的,交流一下[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:00

我是2月17的YJ,9号排的卵,高温第十天就测到水印了,今天是第十一天就测到第二条杠淡淡的粉色了.
点击查看全文