要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7日左右排卵的姐妹进来~

楼主: 舞娃娃
28889208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有3月7日左右排卵~

ZZY测出好孕的姐妹啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:14

今天温度还是36.7,还是大白板,红军我等着你来[:em29:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:21

以下是引用打算要BB在2008-03-19 19:01:20的发言:

以下是引用香米公主在2008-03-19 16:42:11的发言:

我想在这里问个问题,如果确定7号排卵,是不是14天左右肯定会来月经啊?我就怕这几天太紧张,月经又紊乱了

香米:

我也有这个疑问,不知道是不是确定排卵日过后14天一定回来YJ,我是13号测到拉丝和强阳的。

香米,打算要BB,一般来说应该是的,PL过后14天如果没有HY就会来YJ,但个人体质不同也可能的误差的,前后应该不超过2天吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:23

以下是引用悠悠在2008-03-20 08:55:01的发言:

7号排卵,今早忍不住测了,PLSZ弱阳,ZZY白板,不知这个月有无希望,有无姐妹是这种情况的,交流一下[:em25:][:em25:][:em25:]

悠悠,我是8号PL的,昨天晚上和今天早上都用ZZY测了,zzY大白板,没希望了。。。今天高温第10天,希望能持续14天,证明我的黄体功能是好的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:24

yc可人:

你才高温10天,还早呢!

不要没信心呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:26

以下是引用四角菜在2008-03-20 09:14:41的发言:

今天温度还是36.7,还是大白板,红军我等着你来

四角菜,我今天37。03,高温第10天,ZZY也是大白板,肯定也没希望了!

[:em27:]
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:27

四角菜~ 可人~

你们今天有没有测啊?我没敢测。体温36.7

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:31

舞娃娃:

我测了,还是大白板呀

今天36.7应该不会来月经,等明天了

没怀上就早点来月经好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:40

Anne19972008,我这次的卵泡期60天哪,体温好象是直在36.1到36.3的样子,直到3.6号,体温一下降到36.0,因为一直找不到自己的准确排卵日,也不知道排还是不排,所以我是按照隔天AA的方法来保证不错过良机的,3.6号晚上就A了,结果证明我是对的,3.7号早上升到36.4,我想应该是排了,今天第十四天高温,测到的PL纸已经接近阳了,ZZY也有一点加深
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:42

四角菜:

是呀~ ! 我早上吧体温计放嘴巴里好久,不肯拿出来。。。。 呵呵。。。 就是想它多升几度,有点幼稚吧,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:43

以下是引用iqiqqepwq在2008-03-20 09:40:33的发言:

Anne19972008,我这次的卵泡期60天哪,体温好象是直在36.1到36.3的样子,直到3.6号,体温一下降到36.0,因为一直找不到自己的准确排卵日,也不知道排还是不排,所以我是按照隔天AA的方法来保证不错过良机的,3.6号晚上就A了,结果证明我是对的,3.7号早上升到36.4,我想应该是排了,今天第十四天高温,测到的PL纸已经接近阳了,ZZY也有一点加深

恭喜恭喜,我也能看到ZZY是2条就好了
点击查看全文