要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7日左右排卵的姐妹进来~

楼主: 舞娃娃
28875208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有3月7日左右排卵~

ZZY测出好孕的姐妹啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:26

我是3.3PL的,在PL后第11天测了个PLSZ,只有弱弱阳。

这几天就只测体温,今天是高温第16天。明天早上如果还是高温,就测ZZY,喜欢神灵能保佑我。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:48

我也是8号排卵的,也正在等待结果,今天测了还是白板,这两天肚子很涨,全身无力,过两天再测一次看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:03

jmm,我是8号排卵的,今天早上zzy明显水印,一眼就能看出来的,而且两分钟之内就显示,排卵试纸弱弱阳,比昨天略有加深,你们看我是好孕了吧,我打算后天早上再测zzy看是否加深。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:34

恭喜芽芽,接棒棒了[:em30:][:em35:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:35

你们都在测早孕了,我今天才测到排卵[:em46:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:42

我想在这里问个问题,如果确定7号排卵,是不是14天左右肯定会来月经啊?我就怕这几天太紧张,月经又紊乱了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:35

沉的好快啊,顶帖!

我也是3月7号排卵,周期都比较准30-31天,这个月到医院做了lp监测,

上次YJ2月22,排卵3月7号,lp 19×19

今天早上用大卫zzy试盒侧过,小队长,,,,失望中啊!!!

不太敢测了,顺其自然吧,过几天看看红军来不来,继续喝豆浆!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:43

也许太早测了吧,过几天再测测看哦,一定会好孕的,我19号的都还没有测呢

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 18:17

姐妹们,我来了~!

看来有些姐妹已经测到了~!

真为你们高兴~!

我今天没什么情况,不敢测~!

一个月一个月的过去,人也变的越来越脆弱了...

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 18:26

香米公主:

是的,14天左右肯定来的,不用太紧张。。放松。。

点击查看全文