要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7日左右排卵的姐妹进来~

楼主: 舞娃娃
28870208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有3月7日左右排卵~

ZZY测出好孕的姐妹啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 13:11

我早上用晨尿再测了一下ZZY试纸,好像只比昨天深一点点,也就是不用那么费力去看。在老公的催促下,早上去验血了,要下午4点拿报告,希望别咋糊!!我看到其他论坛一姐妹ZZY测到阳了,居然是假孕,验血后证明没怀孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 13:11

jmm,帮偶看看,偶得体温是不是爬坡现象太严重啦?[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:29

以下是引用于小雨滴在2008-03-19 13:11:31的发言:

我早上用晨尿再测了一下ZZY试纸,好像只比昨天深一点点,也就是不用那么费力去看。在老公的催促下,早上去验血了,要下午4点拿报告,希望别咋糊!!我看到其他论坛一姐妹ZZY测到阳了,居然是假孕,验血后证明没怀孕!

应该是好孕了,拿到报告来报道哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:44

楼上的姐妹们,我们一起努力啊

我去测lp,这个月,35日看见lp长得很好,37日下午再测,已排

5\6\7三天抓紧时间和老公AA

目前也持续36.7以上高温一段时间了,昨天晚上用zzy,还是大白板,极度惶恐中

不过在没来红军前,仍然抱着希望

打算下周三yj再不来,就去医院

姐妹们,我们一起努力啊

但愿我们都是属于比较迟才能测出来的类型啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:46

我也是3月7号左右排的,到现在还没测到,不过今早体温是37.1度,过两天再测测吧

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:49

楼上的mm,我们一起祈祷吧

我现在是没勇气再测了,好害怕

[:em28:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:51

不用担心,竟然你们那几天是AA,一定会中的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:55

以下是引用58223427在2008-03-18 16:25:05的发言:

在BZW潜水好久了,实在忍不住了,有这么多相似的JMM,真后悔最近才发现这么好的网站!

我是3月6-7日PL,今天是第11天了.可是早上测ZZY还是大白板.

[:em29:]我看论坛上好多JMM测ZZY不是用晨尿,不用晨尿会不会不准?现在我也是菜鸟,希望能和JMM一起共勉.加油~~~~总有一天我们会好孕的,我坚信.[:em25:][:em25:][:em25:]

那你现在可以测到了吗~`````我和你情况比较类似啊~``````

我昨晚测的,大白板,现在已经不敢测了~`````

[:em42:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:58

以下是引用可爱的囡囡在2008-03-19 14:51:45的发言:

不用担心,竟然你们那几天是AA,一定会中的

[:em25:][:em25:]

谢谢mm啊,但愿能中啊,但愿~````

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:17

我们是不是都太紧张了阿,我觉得我现在就是。前几个月没有刻意去测排卵什么的,也就差不多那几天没有避孕,结果一直没有,3月份用了试纸测pl,结果到现在还是要煎熬。这几天没有明显的症状,我也没测体温,只是感觉体温比较高,而且老是想睡觉。再等几天就知道结果了,我是23号yj得,一直比较规律。
点击查看全文