要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7日左右排卵的姐妹进来~

楼主: 舞娃娃
28862208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有3月7日左右排卵~

ZZY测出好孕的姐妹啊?

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:32

yc可人:

我今天36.8~

我现在都不敢测了~!

想就看温度吧~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:45

舞娃娃:

哎,跟我一样啊,呵呵。。。。我也想还是等到YJ时间再测!高温至少也要持续14天才说明黄体正常啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:48

我是35天周期,基本在20天左右PL,所以以后也就这样,其实看白带拉丝蛮准的,我这次就是看到后用PLSZ测到强阳的。反正我觉得心态还是蛮重要的,上次看到如果紧张的话会影响输卵管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:52

我根本没用PLSZ测PL呢。。。。只根据体温判断可能是8号PL的![:em27:]
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 12:08

yc可人:

黄体期标准是14天~ 但是加或者减2天,也就是12天或者16天也都是正常的~ 

是呀~~ 我们都已经被白板弄怕了~! 

索性看体温吧~~~ 

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 12:11

香米公主:

不过有些MM没有白带拉丝,也会排卵~ 这个个体差异很大~

一般白带拉丝10CM以上,再加上PLSZ阳的话,应该能知道基本要排了~

太紧张是不好~ 所以要调节一下,姐妹们放松放松再放松。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 12:34

我是2月17日的YJ,9号排的,今天是高温的第十天,昨天测zzY是白板,今天测有水印了,PLSZ是强阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 13:02

偶来报道,我是3.7号排卵的,这两天测zzy都是白板,plsz弱阳,没希望了,等红军吧。[:em42:][:em42:][:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 13:03

以下是引用芝芝2008在2008-03-19 12:34:27的发言:

我是2月17日的YJ,9号排的,今天是高温的第十天,昨天测zzY是白板,今天测有水印了,PLSZ是强阳

恭喜呀,肯定是有了,继续测呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 13:04

以下是引用ruoqingruoyu在2008-03-19 13:02:12的发言:

偶来报道,我是3.7号排卵的,这两天测zzy都是白板,plsz弱阳,没希望了,等红军吧。[:em42:][:em42:][:em42:]

抱抱,跟你一样样,等红军呢,唉[:em26:]
点击查看全文