要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

笑笑的三维图新鲜出炉,是个小帅哥哦。新增宝宝口粮,是港版的美素佳儿,有用过的妈妈进来讨论啊~

楼主: whatyes
1021435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
24W做的三维彩超,宝宝有点害羞,只能照到个侧面,但是还是很喜欢,每天都捧着要看好半天呢 ~~呵呵,欢迎大家猜男女哈 ./
孕早期都没有吐过呢,肚子很尖,呵呵典型的男宝肚肚。
28w做了糖筛,结果还没去拿。估计应该没问题吧~em25

点击查看全文

whatyes (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:25

人气不旺啊~~!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:26

倒计时98天~~!!!

笑笑,还有可能不到98天咱们就要见面了哦 ~!!!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:28

女宝像爸爸的多。猜女宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:29

男宝~~!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:28

妈妈来看你啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:31

今天是和宝宝见面倒计时86天, 下午妈妈和爸爸出去打了场小麻将哦,然后还到郊区吃了鱼,真是好happy滴~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:38

倒计时第85天

今天天气不好,下了很大的雨,所以妈妈赖在家里就没有去上班了。呵呵,吃了睡睡了吃,宝宝你要多吸收,长胖胖哦 。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:12

倒计时还有84天。

今天妈妈很糗哦,在医院差点饿昏过去,哎,该死的糖筛查,饿了一早上真的很痛苦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 22:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:19

倒计时83天

宝宝 ,昨天下了好大好大的雨,还打雷,闪电的,害得妈妈一夜都没睡好,不过今天有个好消息哦 ,经过权衡比较之后妈妈定下来了你的口粮------荷兰的美素佳儿。呵呵,是妈妈的姨夫特地从香港给你买的哦,毕竟国产的东西太不让人放心了,为了给你最好的,妈妈什么都舍得,嘿嘿。当然了,也要在妈妈的能力范围之内哦~

奶粉已经在快递来我们家的路上了,好期待@@@

点击查看全文