要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

笑笑的三维图新鲜出炉,是个小帅哥哦。新增宝宝口粮,是港版的美素佳儿,有用过的妈妈进来讨论啊~

楼主: whatyes
1022435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
24W做的三维彩超,宝宝有点害羞,只能照到个侧面,但是还是很喜欢,每天都捧着要看好半天呢 ~~呵呵,欢迎大家猜男女哈 ./
孕早期都没有吐过呢,肚子很尖,呵呵典型的男宝肚肚。
28w做了糖筛,结果还没去拿。估计应该没问题吧~em25

点击查看全文

whatyes (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:28

em25 em25 em25 em25 82

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:10

倒计时81天

今天妈妈起床的时候起猛了 ,肚子扭的好疼啊 ,不知道有没有伤到你 ,好心疼啊~宝宝你一定要好好的呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:10

79天

宝宝 ,中间发生了一些小插曲,但是我相信,你是最乖的宝宝,我也要做最坚强的妈妈 。我相信,我们都会好好的, ~~!!!加油 。。。。。

1周后的产检,快点来吧@@@

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:11

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:12

吻你,宝宝,妈妈爱你 ,爸爸也爱你。从周三起妈妈会每天都听听你的胎心,你要乖乖哦,!~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:37

宝宝,今天你好乖哦,动的很规律,呵呵,你是不是知道妈妈担心你,所以这么乖乖呀,吻你!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 19:00

em25 em25 em25 em25 宝宝,今天你好乖乖哦 ,陪妈妈一起上班。

每天都要这么乖哦,不要让妈妈担心了,吻你,宝贝。

加油,好好的长肉肉~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:40

em12 em12 em12 em12 em12 76咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:26

宝宝,今天妈妈开始吃中药了,味道很不好 ,但是为了你再苦妈妈也不怕。

加油哦,好好的吸收养分,好好的呼吸,好好的长肉。

妈妈爱你~!

我们第一个目标就是37周,好不好?em25 em25 em25 em25 

点击查看全文