要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

亲们,医生说胎儿有些缺氧呢,你们做过吸氧没?一般什么价位?

楼主: 梦之韵2006
992827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:亲们,医生说胎儿有些缺氧呢,你们做过吸氧没?一般什么价位?就是做胎心监护的时候,宝宝没好好动,平时胎动还可以的,有必要做不?谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:29

医生说早晚半小时就可以了。长时间吸肯定不好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:42

我家宝宝早上到中午都在睡觉,下午 和夜里就动的比较厉害,所以每次产检我都下午去,这样医生就找不到啥问题了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 18:49

我们这边的社区医院是5元\20分钟,如果妈妈不舒服,还是要去吸的,不然宝宝缺氧就不好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:18

我吸过两次,好像两三元吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:20

我吸过呢,三天每小时一次,总供才18元,好便宜,不过我们这地方是小医院。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:16

我今天也吸氧了,医生开了单是2次数,费用是9.6元,应该是4.8元一次/半个小时。监护的医生也说了,氧吸多了对宝宝不好~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:47

今天我们这护士也说让我吸吸氧,低流量的,对宝宝好,好像是2.7一个小时em28 

点击查看全文
梦之韵2006 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:45

吸了一个星期,再次胎监时说还不错,就没让继续吸氧,刚做了肝功、乙肝五项、血分析的检查,再等等就可以做彩超了,看看是不是还在绕颈一周,担心中呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:47

吸氧不贵,我也在想是不是没事可以去吸氧呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:55

我家宝有次动的不多,也吸氧了,2块钱20分钟~~有必要的话还是去吸吧。。。

点击查看全文