要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

亲们,医生说胎儿有些缺氧呢,你们做过吸氧没?一般什么价位?

楼主: 梦之韵2006
993627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:亲们,医生说胎儿有些缺氧呢,你们做过吸氧没?一般什么价位?就是做胎心监护的时候,宝宝没好好动,平时胎动还可以的,有必要做不?谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 08:54

我在上海国际和平医院,37W左右胎心监测时也吸了,,,2元30分钟,不贵的.不过到底是宝宝缺氧还是其它的就说不准了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:12

我们这里很便宜的,医院是4元半个小时,社区是2元半个小时,还要加1元多的鼻导管,挂号2元,吸一次10元不到,吸氧没有关系,但是每次不要超过半个小时

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:22

我这边是4元半小时

点击查看全文
梦之韵2006 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:27

看姐妹们吸氧的价位都不贵,我这边还算贵的,氧气管5块,吸氧半小时5块呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:43

我们这边吸氧管是2块,但是只要买一次就可以了,以后都自己带管子来吸。吸氧的化一般是三块钱30分钟,但我们小区门口建了一个比较大的私立医院是四块钱30分钟,我一般不跑远了就在小区里吸。

不过我的医生(湘雅医院的教授)跟我说吸氧用处不一定很大哦。她说自己注意胎动就可以了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 15:42

我们这3块钱一次吧,20分钟,很多孕妇会吸,只要时间控制好,没多大影响的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 15:54

吸氧肯定会比较好啦,听医生说的,反正也不贵,吸个一两天就好啦,再没有时间也得去啊,选择晚上去咯

点击查看全文
梦之韵2006 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:48

上午的胎监还比较好,这几天动的也还行,已经37w+3d了,要准备好随时进入待产状态了em67 

点击查看全文