要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我就是叶酸的受害者!

楼主: king_00
99906169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是叶酸的受害者!
今年计划想要个宝宝,1月28日月经来潮,二月初开始吃叶酸。
结果导致月经推迟到3月11日来潮,中间排卵期的拉丝状的黏液完全紊乱,根本测不到。4月十一日开始断断续续流血。直到五月十日才来。经医院检查居然还有抗卵巢抗体,不知道啥意思。我从来没有怀过孕,也没流过产!
没吃叶酸之前我的月经超准,一到日子就准来,压力大或是多么劳累,都没有推迟过这么久~
万恶的伪科学,以后谁说要宝宝就吃叶酸,我挠死他。
我吃的就是斯利安叶酸,0.4毫克的那种!
而且是专门去正规的药店买的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:56

我这个月突然不想吃各种营养品了,就把叶酸什么都停了,只吃调经促孕丸,VE,在YJ开始后第12天终于测出强阳,是检测线先出来的。从3月备孕开始还没有过,激动。现在就等结果了。我子宫严重后位,怀孕很麻烦啊。要是这月YJ恢复到原来的28天我就再不吃叶酸了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:59

em27 我也买了斯利安的,真的会影响吗?好在我才吃了10天,赶快停停停

点击查看全文
king_00 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:59
原帖由 小小猪妈mi 于 2011-5-16 16:50 发表
我现在就在吃呢,之前几个月是有点影响,差了好几天,还有试过晚了一个礼拜的。。现在好象影响又不大了。。。所以还是继续吃。。。我都吃了一年多了。。哎

可别吃多了,是药三分毒,听说叶酸吃多也不好~
点击查看全文
king_00 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:03
原帖由 小爱家 于 2011-5-16 16:59 发表
em27" /> 我也买了斯利安的,真的会影响吗?好在我才吃了10天,赶快停停停

这个估计因人而异,反正我是因为吃叶酸导致月经推迟,5月10日来事是用黄体酮催下来的~em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:06

我也是的,吃了三个月叶酸了,三个月月经都推迟,天呐~~~这个月准备要宝宝的,怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:06

现在想想我也是这样啊,我以前月经挺准的,后来吃了三个月的斯利安,结果月经不来了,到医院,医生连看都没看,说我是多囊卵巢,我按多囊卵巢治病都一年了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:10

em25 em25 天啊,说的怕怕的,我也断断续续的吃了半年多了,还好我坚持的不好,看来以后不能吃了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:24

看周围很多人在吃呢,本来也想去买点来吃吃的,这下不敢买了啊!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:28

最近我也在怀疑叶酸不好呢,以前我白带都有拉丝,自从吃了叶酸,就一直干干的没任何拉丝迹象,心理一直在怀疑,但是国家推荐的,全国的孕妇都在吃,我也没多去注意。今年1月份开始备孕,试纸一直都没测到过阳,连弱阳也没有,几种试纸一起测,也没有测到过阳,在排卵那天,只有很很仔细去看,才勉强看的到有点印子(也不排除是心理因素才看到的),因为我例假本来就不准,所以也发现不了这个有没有影响到我的排卵,对与种种迹象,这月例假来的时候我就停吃了,这个月明显有白带拉丝现象,也用大卫测到阳了。万恶的叶酸,我也是吃斯利安的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:30

我上个月YJ也推迟了10天,害的我老妈还以为我好孕了。现在才知道是叶酸惹的祸,这个月已经不吃了,准备等好孕了再吃

点击查看全文