要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我就是叶酸的受害者!

楼主: king_00
99916169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是叶酸的受害者!
今年计划想要个宝宝,1月28日月经来潮,二月初开始吃叶酸。
结果导致月经推迟到3月11日来潮,中间排卵期的拉丝状的黏液完全紊乱,根本测不到。4月十一日开始断断续续流血。直到五月十日才来。经医院检查居然还有抗卵巢抗体,不知道啥意思。我从来没有怀过孕,也没流过产!
没吃叶酸之前我的月经超准,一到日子就准来,压力大或是多么劳累,都没有推迟过这么久~
万恶的伪科学,以后谁说要宝宝就吃叶酸,我挠死他。
我吃的就是斯利安叶酸,0.4毫克的那种!
而且是专门去正规的药店买的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:32

当然这些现象也不排除个人体质问题,叶酸应该是符合大部分人吃的,只是有少部分人都出现不适合吃叶酸的现象吧!哎~~!中国就是这样,什么事都按大部分的来,不管那小部分的人!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:35

这个可能有个体差异。我开始吃的是日本的一种叶酸,吃完后月经提前了一周多,而且排卵期也测不出来。后来听朋友介绍说吃斯利安的叶酸,买了两瓶断断续续的吃了一些,基本没觉得有什么影响。

不过还是对叶酸有种恐惧感,现在基本也不怎么吃了,毕竟“是药三分毒”啊,自然是最好的 。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:39

是的,这个月我也停吃了,希望能尽快回复正常吧!我月经正常,就是一直测不到排卵~~!不知道好孕之后还能不能吃!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:42

我也是···之前都很准,12月吃叶酸,结果一月份推迟了22天,排卵和体温都不好,气死了,后来停了一切正常,拉丝和卵泡排卵都很正常呢···我也是斯利安叶酸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:49

不会吧,我也吃了一个多月的斯利安。我是吃了3个月的达英后停药开始吃的叶酸,吃药的时候月经很准时的,停了药这个月的月经推迟了8天,而且月经颜色也不正常。是不是和叶酸有关系噢?不会吧?em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:50

人的身体是个平衡体。为什么要吃药破坏平衡呢。 如果你检查出来营养不平衡,那就吃,如果你很健康,为什么要破坏平衡呢。我在国外,这边的医生不建议怀孕前吃这个。怀孕中的也不是都吃,也是看情况,医生开给孕妇吃的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:53
我也是吃斯利安的叶酸片,刚吃三个月,月经也不准,一时前一个星期,一时后一个星期,三个月后就正常了,有上网查了下,说刚开始吃是会影响月经周期的,适应后就不会了,我我吃了可长时间了,不过还没怀上,所以还一直吃,现在这样都不知道该吃不该吃了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 18:13

我也是吃了好几个月了,不过我的月经一向不是很准。都有40天,或者40天以上。我上次月经是4月6日,到4月底去监测排卵的时候,医生说,月经过了都这么久了你才来监测,现在卵泡也不大,你没必要来监测了(意思是不会长大了,不会排了),叫我下个月经来的时候去做激素检查,结果我说我的周期一般在40天以上,她才说那你过几天再来吧。果然,之后我连续监测了几次,发现在18mm的时候排了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-16 18:16
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 18:21

叶酸这个东东,你只要去了医院,医生就一定会开给你的, 或者开什么多维元素之类的。

点击查看全文