要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我就是叶酸的受害者!

楼主: king_00
99896169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是叶酸的受害者!
今年计划想要个宝宝,1月28日月经来潮,二月初开始吃叶酸。
结果导致月经推迟到3月11日来潮,中间排卵期的拉丝状的黏液完全紊乱,根本测不到。4月十一日开始断断续续流血。直到五月十日才来。经医院检查居然还有抗卵巢抗体,不知道啥意思。我从来没有怀过孕,也没流过产!
没吃叶酸之前我的月经超准,一到日子就准来,压力大或是多么劳累,都没有推迟过这么久~
万恶的伪科学,以后谁说要宝宝就吃叶酸,我挠死他。
我吃的就是斯利安叶酸,0.4毫克的那种!
而且是专门去正规的药店买的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:31

我都有吃,都是怀孕了才吃的,大宝吃了2个月,二宝也吃了2个月,之后也有偶尔几天吃一次。难道是真的??看了怕怕的、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:31

原帖由 期待小范 于 2011-5-16 16:17 发表 我也是叶酸的受害者,吃的也是斯利安的,从去年十月份备孕开始吃吃了四个月月经全乱了,现在更是没有规律可循,万恶啊,现在急切的盼望月经快点规律起来

停吃就好了 我第一个月推迟没吃 第二月怀上 开吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:32

我也恨死斯利安了,也是吃了有一个多月,原来例假很准的,上个月也是打黄体酮来了,这个月还没有来,真是后悔死了,也恨自己不该那么盲目的乱吃,应该先在网上查一查,气死了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:33

em40 em40 我怀之前也吃得  我YJ准着呢  个人不同吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:34

你们都好懂啊,我怀孕的时候都不懂吃这,怀孕了2个月了朋友才告诉我要吃点叶酸的,她帮我买的安利的,吃到3个月就不吃了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:37

幸好我没长性,总是隔三差五的吃,想起来才吃一片,后来一直因为这个总觉得对不起宝宝呢......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:38

我也是吃的斯利安的,10年3月开始吃,后面几个月都是延迟,多的时候延迟半个月,到8月吃中药才准起来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:41

这么说我上个月史无前例的月经推迟是因为叶酸?我上月特认真 的一天一片,结果YJ推了6天,一度还以为怀孕呢。都不知道为什么,难道是叶酸?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:50

我现在就在吃呢,之前几个月是有点影响,差了好几天,还有试过晚了一个礼拜的。。

现在好象影响又不大了。。。所以还是继续吃。。。我都吃了一年多了。。哎

点击查看全文
king_00 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:50
原帖由 超人小龙女 于 2011-5-16 16:32 发表
我也恨死斯利安了,也是吃了有一个多月,原来例假很准的,上个月也是打黄体酮来了,这个月还没有来,真是后悔死了,也恨自己不该那么盲目的乱吃,应该先在网上查一查,气死了!!!

我也是,超级后悔,5月10日来的事儿是用黄体酮催下来的。到现在花了一千多,当初买了叶酸是用医保卡买的,结果扣除医保卡的费用,自费花了一千多,弄得心情不好,还来回折腾,真是没事儿找事儿受~
点击查看全文