要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我就是叶酸的受害者!

楼主: king_00
99890169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是叶酸的受害者!
今年计划想要个宝宝,1月28日月经来潮,二月初开始吃叶酸。
结果导致月经推迟到3月11日来潮,中间排卵期的拉丝状的黏液完全紊乱,根本测不到。4月十一日开始断断续续流血。直到五月十日才来。经医院检查居然还有抗卵巢抗体,不知道啥意思。我从来没有怀过孕,也没流过产!
没吃叶酸之前我的月经超准,一到日子就准来,压力大或是多么劳累,都没有推迟过这么久~
万恶的伪科学,以后谁说要宝宝就吃叶酸,我挠死他。
我吃的就是斯利安叶酸,0.4毫克的那种!
而且是专门去正规的药店买的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:19

我吃的是街道计生办发的那种~没事啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:20

现在差不多恢复了,不过也是26天,我现在已经很少吃了,或者3天多吃一片,也是斯利安的,我之前20天来月经是吃的金斯利安

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 16:22

我也发表一下,,以前我不相信这个,今天看到JMM都说这个,我才想起来,09年3.8号得月经,之后开始吃叶酸和钙片,,到7月14还是打黄体酮来的,,之后一直不准,这个千刀得叶酸,,

害苦我了,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:23

em27 em27 好担心呀!我正在吃呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:23

我是怀了之后吃的这个牌子的叶酸,吃了差不多2个月,希望不会对宝宝有影响。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:23

我也是吃斯利安。。。吃了三个月 没留意准不准,三个月后怀上了,想不到吃叶酸会导致这样的结果em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:28

我也吃了几个月,但都没有出现像大家所说的月经推迟的现象,可能是个人体质不一样吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:29

我也吃了,但是月经很准时的说~~~em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:30

原帖由 king_00 于 2011-5-16 15:24 发表 我就是叶酸的受害者!今年计划想要个宝宝,1月28日月经来潮,二月初开始吃叶酸。结果导致月经推迟到3月11日来潮,中间排卵期的拉丝状的黏液完全紊乱,根本测不到。4月十一日开始断断续续流血。直到五月十日才来。经医院检查居然还有抗卵巢抗体,不知道啥意思。我从来没有怀过孕,也没流过产!没吃叶酸之前我的月经超准,一到日子就准来,压力大或是多么劳累,都没有推迟过这么久~万恶的伪科学,以后谁说要宝宝就吃叶酸,我挠死他。我吃的就是斯利安叶酸,0.4毫克的那种!而且是专门去正规的药店买的!

说不上受害 我吃了也推迟了 所以吃了一个月没吃了

第二个月怀上了 才开始吃的 你可以不吃

有的人很准时 个体差异 也不完全归罪于他呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:30

我好像不会这样啊,我备孕时候吃了3个月,然后怀孕后又吃了3个月,一共半年,月经都是很准时。

点击查看全文