要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

5.12小宝来了又走了,小宝快回来吧 爸爸妈妈等着你

楼主: 小宝12366
1247323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月11日月经,25号排卵 5月9号HCG11.32 医生说是怀孕了 但值太低,过三天再来复查。11号再查就已经降到4.6了。这个结果其实早就料到了,因为测试纸 连续四五天一直没有加深,就觉得结果不会太好,但又期待能出现奇迹。

11号的晚上小肚子就开始疼,接着就闹肚子。12号早上起来 就有月经的那种痛,9点的时候就来了月经 比正常月经推迟了四天,此次持续了3天就没有了,但是腰特酸。

最终的结果就是生化了,小宝来了 又走了

以前觉得生化离我好远,没有流产史没有家族不孕史,现在的这种结果实在让我无法接受。

接下来要怎么办呢

怎么调理呢

5.13约了中医 但得等到下周四才出诊。

5.14 医院一个老太太连生化都不知道,说你也许根本没有怀。气的我啊。还有刚进门,她就问我来检查哪项,我要知道还用的着看医生啊。最后给开的活血和收缩子宫的药。在我的要求下给我开了BC的单子,但是排到23号下午了,只能等

5.15买了异黄酮,逍遥丸,VE自己先调理着

点击查看全文
小宝12366 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:45

原帖由 若伊宝宝 于 2011-5-15 20:17 发表 生化不算流产吧,可以马上再怀的。

是这样的 但最好调理一下身体。本来打算这月继续的,后来想想稳妥起见 还是等下个周期吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:47

原帖由 childklh 于 2011-5-15 20:20 发表 我3月23号生化了,宝宝也是来了又走,试纸也是一直不加深,哭了几天,继续备孕,4月份没中,这个月加油,希望我们的宝宝都能回来

抱抱 我们的宝宝会回来的。你也要加油哦。自己平时多调理一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 22:52

5.15开始吃煮黑豆和异黄酮VE

5.16开始吃送子茶和那什么鸡蛋

5.17让老公也吃送子茶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 23:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 23:09

加油加油~孩子一定会来的~只是时候还没到,别急,放松心情。给宝宝一个最好的环境生存!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 23:33
原帖由 quart 于 2011-5-15 20:04 发表
楼主别听楼上的,流产后一个月不能同房,最少三个月到六个月之后才能再怀孕,楼主把自己的身体先调养好,再准备怀宝宝吧!我之前也跟你一样,掉了就急着怀,结果弄得有妇科病

生化和流产是不一样的,,呵呵。生化可以照常备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:29

原帖由 龙一宝宝 于 2011-5-17 23:00 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

如果小宝没有走 预产期应该比亲早一周

相信小宝会回来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:31

原帖由 小白0823 于 2011-5-17 23:09 发表 加油加油~孩子一定会来的~只是时候还没到,别急,放松心情。给宝宝一个最好的环境生存!

谢谢亲爱的关心 em31

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:33

原帖由 糖果1 于 2011-5-17 23:33 发表    生化和流产是不一样的,,呵呵。生化可以照常备孕

这几天膝盖发软 不知道是不是生化的影响

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:44

上周约的中医 今天去看了,开了中药,让我最好调理半年再要孩子,我的妈呀,这医生说话怎么这么可怕 还要等半年,我一会儿都不想等,听她的话 这月先调理 下月再说,反正不能光听她的,等半年 太漫长了。

生化的原因不得而知 

说了我的体温测的不对 得重新测了

先吃药吧 苦死了 

这几天的药怕是吃不过来了。

不用吃饭了 这药完了那药吃

网上查的艾叶鸡蛋今天问了大夫 不适合我吃 我属于体热,吃了更上火

那个送子茶 我吃了两天也是下巴开始起痘痘

这两个先不吃了,再吃火上大发了。

点击查看全文