要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

5.12小宝来了又走了,小宝快回来吧 爸爸妈妈等着你

楼主: 小宝12366
1247723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月11日月经,25号排卵 5月9号HCG11.32 医生说是怀孕了 但值太低,过三天再来复查。11号再查就已经降到4.6了。这个结果其实早就料到了,因为测试纸 连续四五天一直没有加深,就觉得结果不会太好,但又期待能出现奇迹。

11号的晚上小肚子就开始疼,接着就闹肚子。12号早上起来 就有月经的那种痛,9点的时候就来了月经 比正常月经推迟了四天,此次持续了3天就没有了,但是腰特酸。

最终的结果就是生化了,小宝来了 又走了

以前觉得生化离我好远,没有流产史没有家族不孕史,现在的这种结果实在让我无法接受。

接下来要怎么办呢

怎么调理呢

5.13约了中医 但得等到下周四才出诊。

5.14 医院一个老太太连生化都不知道,说你也许根本没有怀。气的我啊。还有刚进门,她就问我来检查哪项,我要知道还用的着看医生啊。最后给开的活血和收缩子宫的药。在我的要求下给我开了BC的单子,但是排到23号下午了,只能等

5.15买了异黄酮,逍遥丸,VE自己先调理着

点击查看全文
小宝12366 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:48

好吧 先调理身体吧,不知道以前拿的中成药还要不要吃 一夜之间感觉自己成了药蒌子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:03

昨天开始停吃那什么鸡蛋 黑豆今天也没有吃呢 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:57

今天第二天喝汤药,舌头好像色浅了些 腿更酸沉了感觉。

再吃两天看看吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:26

喝那个老太太的中药到第三天时 就开始做梦,这对我这个从来不做梦的人来说 太怪了。吃了5副就没有再吃。

还是去看家里那个祖传的大夫吧。

5月23照了BC子宫前位大小正常,厚度0.6月经的第十二天。不正常的是右侧卵巢有个小于3厘米的囊肿,大夫说问题不大,超过3才上报,有可能是生理性的。左侧没有优势卵泡,以前月经的第十四天都要排卵了,这下肯定推后了。

5.24看了祖传的那个大夫,BC让他看了,说可能是生理性的,过一个多月再照下,如果消失就没事,要是长大那到时候再喝中药调。我说了我腿酸软 他给号脉了,说我气血虚,刚补上去的又被这次生化给降下来了。继续喝中药,说做梦也会有改善的。后来说一般生化和胎停和精子有关,和卵子的关系不大,正好老公也去检查了下精子,还真的是有问题,新生的少 A百分之十二点多,B是百分之9点多,不到百分之50,得这下老公也得喝中药。拿了一大堆 

点击查看全文